注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不忍心冷清

自打嘴巴子有感

秋月无痕 发表于 09.7.11 22:43:53 | 显示全部楼层
不过是比你略微高一点点,能用道理做人,而非靠情感脆弱活着罢了

别急,我不会攻击你的情感的,想还没到这个地步,我是接受过人文教育的关怀的,还没有习惯于疑神疑鬼般的妄加定论

你说过你不傻,在前文,我想你若是如此,当也不会亦步亦趋的跟在我后边,仿佛一条被牵着走的牛了

这样说你希望不要见笑,还请含蓄其中,微笑而已
----------------------------------
谢谢你对秋月的比喻!
 楼主| 不忍心冷清 发表于 09.7.11 23:16:29 | 显示全部楼层
不必客气,知你如此客气也不过隐忍把了。
倒要为你此时的作为鼓掌呢,是个象样的。
总不至时时激越,很好,这样就便于做一些人文上的交流了。
秋月无痕 发表于 09.7.11 23:22:33 | 显示全部楼层
不必客气,知你如此客气也不过隐忍把了。
倒要为你此时的作为鼓掌呢,是个象样的。
总不至时时激越,很好,这样就便于做一些人文上的交流了。
不忍心冷清 发表于 0 23:16
-------------------------------------------
 楼主| 不忍心冷清 发表于 09.7.11 23:29:26 | 显示全部楼层
真乖,亦步亦趋,真是知书达理呢。
古堡牛郎 发表于 09.7.12 03:57:47 | 显示全部楼层
才读到这洋洋洒洒的4大版。
楼主的帖是我放行的。
大家有理由相信,不管从哪个方面说,我是不会放行攻击论坛管理的帖子的。
我在论坛的八荣八耻中,明确把互相攻讦列为一耻。
只有在我确信楼主没有攻讦的本意,特别是不会对论坛造成伤害,我才放行的。
所以,秋月所做的反应实在是多虑了!
古堡牛郎 发表于 09.7.12 04:06:26 | 显示全部楼层
三晓、老佳佳、王亮的意见我都赞成,大家为了维护论坛的大局倾注了心血,令人赞佩。
楼主既然注册了一个“不忍心冷清”的网名回归,何尝不是对家乡论坛情有独钟呢?又何尝不是在向家乡论坛倾注心血呢!?
我注意到总斑主风狂的下沉措施,那恐怕是不了解楼主本意所致;依我之愚见,不仅不必下沉,反而应该提升,应该对楼主的热心表示欢迎!
古堡牛郎 发表于 09.7.12 04:11:33 | 显示全部楼层
今日凌晨,我又一次通过了一个楼主的新帖,并且加了评语,加为精华。
对网友的文章不能误导,前提是不可误读。
凡事应该过细,粗枝大叶往往会搞错,会伤了一颗善良的心。
因为我深信:不会有哪一个糊涂人,主动选论坛找不愉快的。我也是这样!
古堡牛郎 发表于 09.7.12 04:25:38 | 显示全部楼层

事已至此,我想大家都已看明白了!
话已至此,我想大家都已说明白了!
那么,请大家快速走进大船,同唱一首歌:

朋友们,让我们手牵着手,心贴着心,一起扬帆远航。
在我们同舟共济的日子里,驱走黑暗,迎接灿烂阳光。
我们都是好兄弟、好姐妹,拥有众志成城的崇高理想。
我们都是好会员、好公民,会在艰苦奋斗中百炼成钢。
没有什么能破坏我们的精诚团结,大家都是古道热肠。
没有什么能挡住我们前进的步伐,大家都是历尽沧桑。
前进吧,号角已吹响,战歌更嘹亮,钢铁意志更坚强。
前进吧,百家在争鸣,百花已齐放,瞄准目标正前方。

这是我即兴创作的《哈尔滨论坛坛歌》
幸福平安 发表于 09.7.12 12:00:50 | 显示全部楼层
平安搜到的在单程有一家“李记麻辣烫”全国有名又麻又辣又烫很好吃哦,哪天我做东请二位
 楼主| 不忍心冷清 发表于 09.7.12 15:24:23 | 显示全部楼层
我食素,不吃这个,多谢了。
小古董 发表于 09.7.16 15:58:33 | 显示全部楼层
可以吃辣素食麻辣烫也很好吃
古堡牛郎 发表于 09.7.16 16:05:19 | 显示全部楼层
好象女生都喜欢麻辣烫。
小古董 发表于 09.7.16 17:01:13 | 显示全部楼层
是!因为方便,快捷,实惠,青菜多!最重要的是好吃!但要找店面干净的,用清水煮的稍好一些。(如果店主也吃自己的麻辣烫会更好一些)呵呵,这是自己总结的一点不太成熟的意见!其实外面再干净也不如自己做的吃着放心!谁会做呀教教我吧!要好吃,简单,不费时才行!