注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

自打嘴巴子有感

不忍心冷清 发表于 09.7.11 09:56:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才记得一句话。有人说过的“我不会再发表任何意见”。 就是这句,而在其后出现了一连串不是意见的意见。禁不住要笑, 为什么笑,我不说为什么,大家也都知道 大笑,自己顶自己更要大笑 换个名字好比多戴了副墨镜 我想,人还是要注意自己的言行是否一致,信誉更是要紧。
秋月无痕 发表于 09.7.11 10:32:51 | 显示全部楼层
刚才记得一句话。有人说过的“我不会再发表任何意见”。 就是这句,而在其后出现了一连串不是意见的意见。禁不住要笑, 为什么笑,我不说为什么,大家也都知道 大笑,自己顶自己更要大笑 换个名字好比多戴了副墨镜 我想,人还是要注意自己的言行是否一致,信誉更是要紧。 ----------- 你要说我发完回帖,又回头修改,或是发完帖后说不发表意见了,就不可再说任何话,那么请楼主直说我的名字在上面,我不怕大家看到。反而,我更希望大家一同来关注楼主的观点。 ≒
秋月无痕 发表于 09.7.11 10:34:42 | 显示全部楼层
本想不再言语,却发现楼主的言词太过分了!我实难同意你的观点,如果有话不说压在心里,我会憋死!难道这也叫自打嘴巴?请楼主骂我可以指名道姓的骂,不必这样的拐弯抹角! ┟
秋月无痕 发表于 09.7.11 10:39:44 | 显示全部楼层
我想,人还是要注意自己的言行是否一致,信誉更是要紧。 ---------------------------------- 请楼主指明,是否我说我尽量发完帖后不修改,可是发完帖后,回头觉得这回帖不够合适或是不够完全 的表达我的意思时,回头再修改也算言行不一?请问楼主,我本质问题上哪里言行不一? 信誉对我来说很重要,请楼主给我一个合理 的解释 !!!!别以为你此帖没有提及我的ID名称,但我也不是很傻!!
~顶~ 发表于 09.7.11 10:40:19 | 显示全部楼层
小题大做,欺人之谈,大家不就是来玩吗?何必呢? 凹
秋月无痕 发表于 09.7.11 10:42:31 | 显示全部楼层
小题大做,欺人之谈,大家不就是来玩吗?何必呢? ----------------- 本不想与楼主起争执,可楼主此做法秋月 实难接受!让顶达人见笑了~~
~顶~ 发表于 09.7.11 10:44:40 | 显示全部楼层
----------------- 本不想与楼主起争执,可楼主此做法秋月 实难接受!让顶达人见笑了~~ 顶达人永远乐此不彼!向顶学习!
秋月无痕 发表于 09.7.11 10:49:13 | 显示全部楼层
顶达人永远乐此不彼!向顶学习! -----------------
 楼主| 不忍心冷清 发表于 09.7.11 11:14:04 | 显示全部楼层
谁说你了,我在几年前其他论坛看见这么个事,顺口说起,你就非要按在你头上???? 太不讲理了吧? 你办过这个事没有,我是不晓得;但你不能把我说别人的事统统算在你自己身上吧。 你肯,我还不肯呢。 所以,你要跟自己过不去,可不干我的事,别扯上我哦。
 楼主| 不忍心冷清 发表于 09.7.11 11:16:58 | 显示全部楼层
突然想起,就顺口说起,你不要老给自己安不是好不好? 不过,你就是偏要安在你自己身上,也是你的事,不是我的事。 你说对吧。 哈哈~~
王亮 发表于 09.7.11 11:59:27 | 显示全部楼层
有完没完了,看看把论坛搅成什么样了,乌烟瘴气。来到这个大家庭我们就应该以和为贵,如果在这样就会对我们论坛造成不良影响,你们谁能承担这个罪名。
 楼主| 不忍心冷清 发表于 09.7.11 11:59:50 | 显示全部楼层
我笑一笑都是骂人。
不知道你怎么理解的。

我讲人言行应该一致,注重信誉的好处;你也要否定?

你自己做了什么事与我没关系,与我说的事有没有关系,那是你自己的事。

请千万不要给我安上无辜的“骂”名,我担不起呀!

我骂啥了?骂谁了?

写个旧事的小随笔,和大家讲讲做人的道理,你也要否定一下,还要安我个骂名?

天呐,谁为我评评理啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
冤枉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
王亮 发表于 09.7.11 12:00:00 | 显示全部楼层
有完没完了,看看把论坛搅成什么样了,乌烟瘴气。来到这个大家庭我们就应该以和为贵,如果在这样就会对我们论坛造成不良影响,你们谁能承担这个罪名。
 楼主| 不忍心冷清 发表于 09.7.11 12:01:12 | 显示全部楼层
我可担不了,我本是写个小东西和大家谈谈信誉的重要性,谁知道被安上罪名了呢。

我是无辜的。
王亮 发表于 09.7.11 12:24:52 | 显示全部楼层
向你说的那样,没有人给你安罪名,我只是为我们的论坛前途考虑,你来到论坛我们很欢迎,从你来到论坛的那一刻你就是我们的一员,我们的朋友。在这里没有尔虞我诈,勾心斗角,只有和平相处,坦诚相待,心与心的沟通。我们来到论坛只不过是想多交朋友,说出自己的心里话,畅所不谈。找到快乐。也请你不要误会我的意思,我不是在给任何人“按罪名”