注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[装修心得] 【吓呆】这样的婚房装修清单,搁谁谁疯!

彻底的忘记 发表于 14.1.10 18:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
  哥很普通,普通的外表,普通的工作,普通的经济能力,搁哪儿都是往人群里一扔都找不出的主儿,但哥最不普通的地方就在于哥有个灰常漂亮滴女朋友,带出去可涨面子啦!不信?有图为证!
  哥和女朋友好了快两年了,丫头的脾性我也摸得门门清,爱打扮却不拜金,平时也比较体贴哥,我们人生观价值观什么的都很相似,家庭来说也算门当户对,于是在得到双方父母的认同之后,哥和女朋友就开始筹备结婚啦。
  婚房是哥爸妈出钱买的,不大不小80平,一次性付掉了,非常给力啊,丈母娘也准备了一辆车,剩下的婚房装修和酒宴这些哥决定自己掏钱。
  说到装修,哥不得不提一下自己,哥本身就是做室内装修设计的,虽然只有几年时间,但也积累了一些心得和人脉,所以我基本笃定可以给女朋友一个完美的家。
  可是哥这得意劲还没有过瘾,很快就被女朋友给从头到尾浇了一盆冷水。为什么?因为一向温柔乖巧的她居然草拟了一份婚房装修清单,更悲剧的是,作为专业人士的我根本没把握完成她的要求。
  其实女朋友倒不是要求黄金做地面钻~石当天花板,难的是材料。比如说她要求整体装修为田园风格,无论英式还是美式,但必须很协调,从地板到家具都要有浑然一体的赶脚,不能有堆砌感;还有主卧必须要有一半能够成为隐藏的收纳区;浴室可以达到一种在森林沐浴的赶脚还有很多,此处省略N字。
  我滴天,虽然哥是装修设计师,但自认还没达到这水平,想拒绝但又拗不过那一双信任兼水汪汪的大眼睛,只能带着满身的头疼、心疼逛市场去了。
  逛了一圈,无果;逛第二圈,依然无果;继续逛还是无果。
  无奈之下哥给师傅打了电话,(ps哥师傅玩装修快20年了,懂的可多咧)他在那头听完后,给我分析说现在其实难点不在家具和软饰上,因为种类足够挑了,难就难在地板上
  哥听着连连点头,其实哥也是这么想的。
  挂了电话,哥赶忙上网搜师傅推荐的“森林之星”,一打开~网~站,哥瞬间觉得自己实在是个不合格的设计,居然有这么漂亮的地板哥都不知道,即使咱这城市木有,但至少应该放眼全国瞅瞅啊,所谓精品当然不可能批发式的满大街都是,惭愧啊惭愧之余哥又有点窃喜,这下子女朋友的要求似乎有希望实现啦。
  于是哥跋山涉水、翻山越岭之下,累死累活之余,终于把小家给陆续装起来了!
   客厅兼餐厅,地板是亮点有木有,和靠枕,画简直太搭了有木有!
  还有卧室和卫浴,也在陆续装修中,还没装好就暂时不上图啦!
  至于女朋友,对哥的设计简直是无与伦比的满意,本来还以为为难了哥,没想到哥这么厉害,现在看哥的眼神都是红果果的崇拜啊,幸福ing!

雨后的阳光 发表于 14.1.11 09:44:44 | 显示全部楼层
这妹纸很漂亮啊,真得很有福气的男人

精明眼休闲站 发表于 14.1.11 09:47:33 | 显示全部楼层
的确是很不错的小妞,好萌啊

>
雨后的阳光 发表于 14.1.11 09:47:52 | 显示全部楼层
说到装修,肯定要亲力亲为啦,选好的材料安全一些

精明眼休闲站 发表于 14.1.11 09:48:34 | 显示全部楼层
可以结婚真得一件幸福的事情

518 。。。。