注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]接天莲叶无穷碧 映日荷花别样红

潇湘客 发表于 09.7.1 13:07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
接天莲叶无穷碧 映日荷花别样红 \ \ ≥
★逍遥叟★ 发表于 09.7.1 13:38:35 | 显示全部楼层
愿将娑婆三千界尽种西方九品莲
秋月无痕 发表于 09.7.1 13:45:40 | 显示全部楼层
哪里拍来这么美的荷花呀,真漂亮。 ゴゴゴゴ
 楼主| 潇湘客 发表于 09.7.1 14:43:06 | 显示全部楼层
愿将娑婆三千界, 尽种西方九品莲。 菩提树下修正果, 明镜台上断华章。
 楼主| 潇湘客 发表于 09.7.1 14:46:59 | 显示全部楼层
哪里拍来这么美的荷花呀,真漂亮。 谢谢秋月MM欣赏 在我家门口摄的
秋月无痕 发表于 09.7.1 14:59:12 | 显示全部楼层
谢谢秋月MM欣赏 在我家门口摄的 ------------ 天哦,你住在仙境里啊,呵呵,那你一定是神仙了。
 楼主| 潇湘客 发表于 09.7.1 15:10:58 | 显示全部楼层
------------ 天哦,你住在仙境里啊,呵呵,那你一定是神仙了。 哈哈哈!!!岂敢!岂敢! 我自临风向天歌, 茅舍屋漏臭虫多; 饥寒交迫不足道 诗书琴笛独取乐。 秋月看此景象神仙吗
老佳佳 发表于 09.7.1 15:49:05 | 显示全部楼层
哈哈哈!!!岂敢!岂敢! 我自临风向天歌, 茅舍屋漏臭虫多; 饥寒交迫不足道 诗书琴笛独取乐。 秋月看此景象神仙吗 就是不知道荷塘是天然的?还是人工的? 要是天然的那老师家就是仙府了 要是人工的那就算后天仙府 一定是仙府啊要不然老师怎么在各个领域都有这么高的才华呢?
★逍遥叟★ 发表于 09.7.2 19:39:58 | 显示全部楼层
帖子太好!再赏!
一鸣 发表于 09.7.2 22:47:06 | 显示全部楼层
美的享受
 楼主| 潇湘客 发表于 09.7.2 23:23:55 | 显示全部楼层
帖子太好!再赏! 逍遥君过誉,潇湘惭愧
古堡牛郎 发表于 09.7.3 03:26:19 | 显示全部楼层
1、2、3、4、5、7、8好;6差:画面分散,不集中,主题不鲜明;不如10。
 楼主| 潇湘客 发表于 09.7.3 09:53:11 | 显示全部楼层
1、2、3、4、5、7、8好;6差:画面分散,不集中,主题不鲜明;不如10。 古老言之有理
幸福平安 发表于 09.7.3 21:06:47 | 显示全部楼层
都好 ((
如沐春风 发表于 09.7.4 18:58:46 | 显示全部楼层
楼主对荷花有独到的视角,怎么拍都那么美!欣赏了!