注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

原创摄影暂行规定

火.. [复制链接]
潇湘客 发表于 09.6.30 11:48:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
原创摄影暂行规定
各位摄影界老师们!朋友们!欢迎您驻足哈尔滨论坛〖原创摄影〗(以下简称版块),参加摄影作品交流活动;为维护网上公共秩序和社会稳定,根据《中华人民共和国互联网管理》有关规定,请您在初次上图前先仔细阅读下列规章,自觉遵守以下条款:做到有章可循,为宣传哈尔滨作出贡献: 一、不得利用版块危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家、社会集体和公民的合法权益,不得利用版块Z Z、复制和传播下列信息: (一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的; (二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的; (三)煽动破坏国家统一的; (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的; (五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的; (六)宣扬封建迷信、、赌 . 博、B L、凶杀、恐怖、教唆犯罪的; (七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的; (八)损害国家机关信誉的; (九)其他违反宪法和法律行政法规的; (十)进行商业广告行为的。 二、互相尊重,对自己的言论、行为和作品来源负责。 三、上图规则 1、敬请上传您拥有完全版权的图片;本版块只接受原创作品;请勿转贴他人的作品; 2、发表人物肖像作品,代表你已拥有该照片的版权或已得到该照片本人的授权,否则由此引起的法律纠纷与本站无关; 3、请勿上传从艺术书籍或杂志等印刷品上扫描的图像,杜绝侵权;引用者请标明作者与出处; 4、禁止发表不适宜未成年人阅读的内容。禁止任何血腥、恐怖、令人厌恶内容的图片; 5、本版块仅用于摄影作品交流,凡非摄影问题,如涉及政治、社会现象等话题请勿在此讨论; 6、论坛管理员拥有全部内容管理权,未经会员个人允许,请勿下载、转载图、文内容。 四、上传作品指南 1、认真遴选上传您的优秀作品; 2、横图长边最大不超 800像素; 3、纵图立边最大不超 600像素; 4、接片长幅最大横长可放宽到1024像素; 5、不发表雷同及重复图片。 真诚希望大家共同维护好我们自己共同的园地。 四、删图、删帖标准 1 非原创作品(标有受上图者朋友之托代上图者除外) 2 严重过暴或欠暴、过分PS的图片 3 重复上传的图片 4 画面模糊的图片 5 内容低俗、血腥、不健康,或内容毫无意义、极端怪诞及测试类图片 6 其它违反论坛规定的照片 7 其它需要删除的不利于团结和网站稳定的评语或跟帖 8 擅自在图下或论坛刊登有收费商业活动的帖子 五、一人请勿注册多个ID;管理员和本版主永远保留删图权力。 谢谢合作!谢谢大家! (讨论稿) \ \

评分

静香 + 20 神马都是浮云
蜡烛 + 10 赞一个!
坛主 + 30 很给力!
一鸣 + 30

★逍遥叟★ 发表于 09.6.30 11:59:49 | 显示全部楼层
照章B L!支持!
冰城雪花 发表于 09.6.30 12:25:40 | 显示全部楼层
遵照规章执行,支持!
秋月无痕 发表于 09.6.30 14:26:12 | 显示全部楼层
内容 不错,很详尽。辛苦潇湘客 。
秋月无痕 发表于 09.6.30 14:28:58 | 显示全部楼层
已交{本版规则}添加上。
一鸣 发表于 09.6.30 18:17:22 | 显示全部楼层
动作迅速
古堡牛郎 发表于 09.6.30 19:11:51 | 显示全部楼层
规定严谨明确,切实可行。支持斑竹大胆工作。
风狂 发表于 09.6.30 19:55:48 | 显示全部楼层
强烈支持楼主工作
飞雪 发表于 09.8.6 12:40:29 | 显示全部楼层
支持!
请问:我想发片,可总是不成功,不知什么原因?请斑竹帮忙赐教,谢谢!{:236:}
我叫齐天大肾 发表于 09.8.19 19:06:45 | 显示全部楼层
我想试试献丑啦
古堡牛郎 发表于 09.8.19 19:42:30 | 显示全部楼层
# 飞雪

有多种发图办法啊!
最简便的一种是点击发文章界面下面的“附件”,再找到你照片的存放地址,发表后就OK了!
古堡牛郎 发表于 09.8.19 19:43:59 | 显示全部楼层
10# 我叫齐天大肾

不必客气,发上来互相借鉴,共同提高哦!
我叫齐天大肾 发表于 09.8.21 14:10:06 | 显示全部楼层
发了几次说图片太大上传失败,怎么办?
 楼主| 潇湘客 发表于 09.8.22 02:55:25 | 显示全部楼层
发了几次说图片太大上传失败,怎么办?
我叫齐天大肾 发表于 0 14:10
可能是你的图片像素超过论坛限制,你将图片用图片处理软件压缩到规定范围内在试一下
我叫齐天大肾 发表于 09.8.27 16:53:25 | 显示全部楼层
14# 潇湘客

试了600X450、200KB以里的还大!到底我可以放多大的啊?