注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛原创摄影的一颗明星

古堡牛郎 发表于 09.6.29 05:32:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
论坛原创摄影的一颗明星

大家可能先于我知道,2008年1月或11月,有一位网名“潇湘客”的朋友登陆论坛。
  这是一位摄影艺坛中的行家里手,是《哈尔滨论坛》冉冉升起的一颗新星。
  建议爱好摄影的朋友细读他的《莲韵》与《荷韵》。
  这是两组出手不凡的传神之作。
  在两组作品中,作者准确地形象地区分开莲与荷,纠正了“莲”即“荷”或“荷”即“莲”的概念混淆。
  更重要的,它是作者亲手拍摄的原创摄影作品,具备了优秀作品所应具备的诸多特征。作者对构图,用光,色彩配置,景深处理,虚实变化,瞬间选择,都是精心的。不仅可看出作者经验的老到,而且能感受到作者非凡的感悟能力。
  能有如此作品面世,说明作者正以坚韧不拔的毅力,向着炉火纯青逼近。
  为《哈尔滨论坛》出现新星而欢呼!
老佳佳 发表于 09.6.29 05:52:55 | 显示全部楼层
祝贺老师又得一知音 \ \
★逍遥叟★ 发表于 09.6.29 06:31:48 | 显示全部楼层
潇湘客朋友是一位摄影高手!
他能够光临我们哈尔滨论坛!
是论坛之幸!是我等之幸!
秋月无痕 发表于 09.6.29 06:57:42 | 显示全部楼层
老师早安。
闲不住 发表于 09.6.29 07:26:11 | 显示全部楼层
潇湘客朋友是一位摄影高手!欢迎您在百忙中,再给我们一些作品,让我们一饱眼福
小布丁 发表于 09.6.29 08:20:53 | 显示全部楼层
因为潇湘客朋友是一位摄影高手我想肯定会让我们论坛光彩夺目的
冰城雪花 发表于 09.6.29 11:19:28 | 显示全部楼层
热烈欢迎潇湘客朋友光临我们哈尔滨论坛!论坛因有您会更加精彩!等待看您的精美作品!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 09.6.30 02:17:03 | 显示全部楼层
看来老朽不曾眼拙,潇湘客以其超凡脱俗的作品证实,果非池中物。
潇湘客 发表于 09.6.30 11:04:17 | 显示全部楼层
看此帖,非常感动,谢谢各位版主厚爱,特别感谢郎君和老叟知遇之恩,我不是什么“行家里手或高手”,仅为大海里的一滴水,属业余爱好罢了此刻的我惟能说一句:我爱哈尔滨,更爱哈尔滨论坛,我会把这里当作我的家。 有感作联一幅赠诸君: 上联:礼贤下士求英才,众志诚城描绘美丽画卷 下联;尊老爱幼建伟业,人心廉连谱写精彩文章 横批:和平乐园