注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

原创摄影板块的版头图们-【陌陌设计】

yangbinmo 发表于 09.9.12 23:51:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是最早的那个设计,是“大摄天下”、还是“镜里乾坤”,还曾经“碰撞”了一阵子。 不过这样真好,有碰撞,才会有进步嘛,总比总是一味的喊好要真实的多。 欢乐教师节。 烛光、红丝带。 咱中国的第25个教师节,我的第5个教师节。 曾有人提议,将孔夫子老先生的生日定为教师节,我看,未尝不可。 再就是这个“吉祥中华”。 设计的时候想的挺多的,2008年中国,喜与悲交织在一起。 200年,建国第60个年头,只求吉祥中华。 发在这里是希望大伙儿能给我点评一下,设计这个东西,我做了快10年了,但说来很奇怪,现在设计东西反而总在犹豫。 特别是给咱们的论坛设计东西,不知道什么样儿的设计最适合。 所以,真诚的希望大伙儿能帮我拿个主意。 拜托了。
yangbinmo
200年月12日
23:55:36
< < ::::

评分

一鸣 + 30

一鸣 发表于 09.9.13 07:15:55 | 显示全部楼层
感觉都很漂亮融合的非常好啊
jjl886 发表于 09.9.13 07:38:44 | 显示全部楼层
感觉都很漂亮融合的非常好啊 老好人呀,呵呵 HHH
秋月无痕 发表于 09.9.13 07:45:51 | 显示全部楼层
感觉红色很喜庆,但是下面长城也用红色,让我联想到血战杀场。 从制图上,秋月没经 验,只是个见。 ⑿
 楼主| yangbinmo 发表于 09.9.13 08:57:21 | 显示全部楼层
意见收下了 今晚上,再修改一下 J
秋月无痕 发表于 09.9.13 09:07:06 | 显示全部楼层
4# 秋月无痕 意见收下了 今晚上,再修改一下 --------------- 辛苦陌陌了,呵呵,有空教我制图哦~ ;;;;