注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肖鸣光

专家表明:性是最好的助眠剂,失眠的人解脱了

夜满星空人 发表于 14.5.4 21:52:24 | 显示全部楼层

赠人玫瑰,手留余香!!
新手 发表于 14.5.12 05:24:12 | 显示全部楼层
关于明天的事,我们后天就知道了。
新手 发表于 14.5.19 20:44:53 | 显示全部楼层
牛啊帅哥,想不到的强帖
新手 发表于 14.5.19 20:47:58 | 显示全部楼层
青春是有限的,智慧是无穷的,趁短暂的青春,去学习无穷的智慧。
匿名  发表于 14.5.27 12:28:35
我是人间,你便是我的四月天。我是漂泊的船,你便是我的帆。然,我是启程处,你却是终点。我们之间的距离,被称作:永远。
新手 发表于 14.5.27 20:10:51 | 显示全部楼层
努力学习,勤奋工作,让青春更加光彩。
匿名  发表于 14.6.3 11:02:21
吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也;吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。
天天炫斗 发表于 14.7.2 19:14:18 | 显示全部楼层

在爱情的事上如果考虑起自尊心来,那只能有一个原因:实际上你还是最爱自己。
匿名  发表于 14.7.15 14:45:18
在理想的最美好的世界中,一切都是为美好的目的而设的。
洋洋妈亮 发表于 14.8.4 22:02:18 | 显示全部楼层
人生是愈取愈少,愈舍愈多,该当如何?少年时取其丰,壮年时取其实,老年时取其精。少年时舍其不能有,壮年时舍其不当有,老年时舍其不必有。
辣妹 发表于 14.8.27 14:08:05 | 显示全部楼层
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。
毛哈哈 发表于 14.9.11 15:03:03 | 显示全部楼层
称赞不但对人的感情,而且对人的理智也发生巨大的作用,在这种令人愉快的影响之下,我觉得更加聪明了,各种想法,以异常的速度接连涌入我的脑际。
洋洋妈亮 发表于 14.9.26 10:42:12 | 显示全部楼层
世界上没有卑微的工作,只有在工作中奴颜婢膝的人。