注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

她对我这样的爱,让我不知该怎么办?

用很承诺 发表于 13.10.19 10:19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天重阳节,我已经被繁杂的工作搞得七晕八素的,都忘记给爸妈打电话了。还是妈妈先打来电话问我最近怎么样?工作忙不忙?要注意身体啥的。 挂完电话,细想一下,我竟然已经有一个月没给家里打过电话了。看来老妈真的是想我了。 我从20岁开始,离开家乡,一个人出来打拼,到现在有了老婆,有了一个一岁多的女儿。自从成立了自己的小家后,回老家的次数是越来越少了! 意识到这个问题,和老板以及老婆请了假,就收拾着回家去了。(说明一下,我丈母娘是一直在我家帮我们带孩子的) 回到家中,妈妈明显很惊讶,然后就像我小时候放学回家一样,赶着出去买菜给我做好吃的了。 我环顾一下家里,家里的房子是老房子了。家具什么的都已经很旧了,尤其是家里的地板,很多地方都有些开裂了,走路不当心的话都有可能会绊倒。 吃饭的时候,我和爸爸、妈妈商量,我给家里重新装修一下吧。爸爸说:都住了那么多年了,装修啥啊。我们俩都年纪那么大了,将就下就行了。 听到这里,觉得更加的心酸。老爸、老妈一辈子都很节俭,我自从工作以来都没给过家里什么钱。反倒是自己买房子的时候,还让爸妈给拿了五六万。一直觉得挺惭愧的。 回来后我把我的想法和老婆讲了,老婆倒也很开明。说的确也应该回报一下老人了。现在家里也还算有些结余,给老人家拿去装修好了。 地板么,就换成和我们家一样的,也用世友的那个净醛E0地板。(当时因为老婆怀孕,才选的这个地板,主要看中它环保。)毕竟爸妈年纪大了,抵抗力也比较差了。还有咱是二次装修,爸妈需要尽快入住,这样对他们二老身体好些。 我觉得老婆说的很在理儿,家具我也想挑个环保一点的,再给老人家置办一套沙发摆在客厅里,以前的都已经破了,里面的海绵都露出来了。 爸妈一直对我这么的爱,一直不知道该怎么回报他们,现在也就为他们做点小事,希望他们能够开心吧!      
小白兔 发表于 13.10.19 11:01:01 | 显示全部楼层
好像最近大家都在说世友地板,这是大牌子啊
小白兔 发表于 13.10.19 11:02:30 | 显示全部楼层
世友地板质量很不错的,我朋友家装的就是这样的
小白兔 发表于 13.10.19 11:03:46 | 显示全部楼层
世友地板不错,虽然贵点,但是质量有保障 ┇┇
恋了爱了 发表于 13.10.19 11:07:57 | 显示全部楼层
 世友多少钱一平米 ﹙
恋了爱了 发表于 13.10.19 11:09:00 | 显示全部楼层
世友地板真的挺环保,那天在现场看他检测的 eeee
恋了爱了 发表于 13.10.19 11:10:02 | 显示全部楼层
世友地板有档次的有耐用,表示支持 ▂▂