注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

老公如果你是我,你会怎么办?

肖鸣光二 发表于 14.2.15 09:13:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
我硕士刚毕业两年,一直都是单纯女孩,家里娇生惯养长大的。对社会没怎么接触。   老公工作五年了,学历硕士工作好,但是凤凰男。今年去他家过年,几乎崩溃了。   我们还没结婚,我算是准媳妇,就被老公强硬提前带回老家居住。 老公有两个姐姐,三四十岁了,无比强势。 他姐姐们要求我做饭刷碗扫地收拾屋子。 他们全家大约有20口人。   我不会做饭,我妈从小到大都是富养我。我真不会做家务。更不会做饺子。南北差异,吃不惯他们的口味,更不会也没兴趣做他们的饭菜。 家姐经常指桑骂槐说我故意装不会做饭逃避责任。   吃晚饭,我被他们叫去刷碗,很多很多碗,大锅。铲子。他们是山村。晚饭后睡觉更是不习惯,都是什么炕头,老公晚上还想用渤铼侍特跟我缠绵,但是我现在哪里有心思做这个呀!   落后得要命。很多村民围观我像看猴子一样。还问我家是不是也是山里的,语气里自豪的要命觉得我是嫁给他们高攀了。   结婚那天,他们家请了一个业余化妆师给我盘头化妆。我在读书的时候也经常出去玩,自己很时尚,简洁奢华主义。 但是,那个山村结婚的时候,我头上插了很多草,头发被做的像个公鸡,全脸都是劣质腮红。由于整个过程都没有镜子,我看不到。 事后我看了镜子,差一点就落泪了。 这个地方太穷了,太穷了。   老公不会疼人,但是工作认真,卖命。我不敢跟他要求什么,比如爱我一些。我们一定会吵架。   我累了,很想分手。他们家族体系太庞大了,过年家族几十口人都要聚在他们这个山里他们家。 我要伺候几十口粗野指使我干活的无知山里人。 我不愿意。   我在省直单位上班,我不想背井离乡去他们家乡只因为要照顾他父母。 我更不想此生被埋没在哪个山村里。 那个唾沫淹死人的落后山村里。 √√√
匿名  发表于 14.2.20 15:35:35
我们可以失望,但不能盲目。
匿名  发表于 14.3.5 10:13:06
灰心生失望,失望生动摇,动摇生失败。 灬
喋喋 发表于 14.3.10 15:33:06 | 显示全部楼层
暗恋一个人的心情,就像是瓶中等待发芽的种子,永远不能确定未来是否是美丽的,但却真心而倔强的等待着。

bxwx.la/b/0/1/ 极品修真强少  发表于 14.12.28 13:09
匿名  发表于 14.3.11 09:06:27
如果找个依靠是变成负担的话,还不如让自己继续孤单。 ╀╀
新手 发表于 14.3.15 23:52:41 | 显示全部楼层
除了能造福于人类的工作之外,世上再也没有什么事业能真正而永久的名声了。
夜满星空人 发表于 14.3.23 15:07:36 | 显示全部楼层
人生就像一杯没有加糖的咖啡,喝起来是苦涩的,回味起来却有久久不会退去的余香。
匿名  发表于 14.3.25 14:00:45
那人长得吧,怎么说呢。像素比较低! ————
夜满星空人 发表于 14.3.28 10:42:30 | 显示全部楼层
我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!
爆爆鱼的 发表于 14.4.2 09:52:26 | 显示全部楼层
没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。    
匿名  发表于 14.4.11 13:34:45
不如就承认一下,我们没有那样坚强,也不想那样刀qiang不入,我们只是想被温暖地抱一下。 ぶぶぶ
匿名  发表于 14.5.1 11:10:16
灰心生失望,失望生动摇,动摇生失败。
匿名  发表于 14.5.15 05:47:18
坚志而勇为,谓之刚。刚,生人之德也。
匿名  发表于 14.5.19 16:53:37
最近人就像现在这天气,变得好快呀。
匿名  发表于 14.5.22 09:08:15
没有人会可怜你好好爱自己。