注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

秋月无痕的残思断想(随时添加)

秋月无痕 发表于 09.6.20 16:30:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
1记得,能陪你一辈子的,只有身边的空气还有灰尘,要么纯静,要么混沌。当然,你也可以做个难得糊涂。 2面对,不过是自己对自己说的谎话。 3试着放弃,不管是什么,甚至包括自己。 4爱情,不过是幸福在一瞬间的欺诈。 5婚姻,一个人爱情的坟墓,两个人感情的培养,三个人心与心的牵扯。 6别说我的眼泪你无所谓,当我哭泣的时候,没有你也无所谓。 7天黑了,心死了。 8如果可能,成为空气,自由自在,无处不在。如果可能,成为月光,冷冷清清,一世无情。如果可能,成为消失,在与不在,又能如何? 有时候想象的丰富,最后的结果只会是将思绪变得空白。 10被寓意上很多东西的事物,往往会被没有任何寓意的东西而取代。 11努力不一定要成功,但不成功定是自己的失败。 12有时候,“沉默是种开口”,绝对是真理。 13当你看到我的眼泪,天,开始黑了。 14你看,月亮在我的眼中跳舞,海在我的心里汹涌。 15月已落,泪未干,百般滋味落心头。日已逝,情如水,素愁恩怨做酒浓。他朝日,今暮月,白发之后成荒冢。辞词碎,纸字空,来生不愿惹红尘。幽幽魂,荡荡魄,成了荒冢无人忌,罢罢罢,不如归去散无痕! 16莫问,莫问,天下之大 17秋月无边,只留痕,那夜的脚步,在敲打谁的心房? 18思念是不能言说的殇,落在眼底,碎在心里。 1如果我是风,那么,请还我一个归宿。 20风的寂寞云知道,我的寂寞泪知道。 21你说我象风,来无影去无踪,蜻蜓点水一笑而过。我说,若能成风倒好了。 22生病,是心情对身体的考验,而我常常是败者。 23你可以对自己要求严格,但你没有理由用自己的严格来要求别人。 00622 24如果死亡是灰色的,那么,我的生命也是灰色的。 25沉默,再沉默,沉默不能沉默的,沉默不想沉默的,到最后,我成了哑巴。 26过去的并不代表心就不会痛了。 27雨打荷头风梳荷眉,醉了天地醉了花池。 28归去,归去,千里之外,不如归去。 2十年吹箫八年游,泓心对月只怜秋。云自飘零雨自流,独上谯楼做酒浓。 0-7-1 30朋友说“谢谢”,我哭了,只为,太多的感动会集成的词语,总是最动人的。 31离别,在心里驻足,徘徊不前的,也许只有自己的声音。 32走吧,最好远一点,再远一点,最好不要再让我看到我的思念与挂念。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.20 16:35:29 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 09.6.20 16:36:32 | 显示全部楼层
真是随笔啊,是断想 啊。。。
老佳佳 发表于 09.6.20 17:52:09 | 显示全部楼层
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃 ××××
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.20 19:45:23 | 显示全部楼层
一些零碎的支言片语,一些缥缈的残思断想,一些非感悟的感悟。 ☉☉☉
大江陶醉千秋月 发表于 09.6.20 19:54:36 | 显示全部楼层
老实说,这既不是随笔,也不是散文哩/要是来个心情文字版倒是很适合
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.20 20:13:14 | 显示全部楼层
老实说,这既不是随笔,也不是散文哩/要是来个心情文字版倒是很适合 ---------------- 偶的分类写的很清楚!心情日记!!!
大江陶醉千秋月 发表于 09.6.20 20:50:05 | 显示全部楼层
所以我觉得应该再来个新版 ππ
大江陶醉千秋月 发表于 09.6.20 20:50:54 | 显示全部楼层
莎拉·布莱曼的歌一向好听嘞
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.20 21:00:41 | 显示全部楼层
所以我觉得应该再来个新版 -------------------------- 还是别了,心情随笔,心情日记,又何来不散?轻雪还是对付着看吧。 秋月不才,写不出如轻雪一样的佳作。偶尔一些残思断想,成不了气候。之所以留下来,不过是为了给自己留个念想。之所以是残思断想,不过就是些碎碎念的丑字罢了。见笑。 巛巛
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.20 21:01:45 | 显示全部楼层
莎拉·布莱曼的歌一向好听嘞 ------------------------- 我只爱听这一首。 W
大江陶醉千秋月 发表于 09.6.20 21:09:08 | 显示全部楼层
一为之甚,岂可再乎。 是我唐突无礼了,道歉!当自省之。
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.20 21:14:13 | 显示全部楼层
一为之甚,岂可再乎。
是我唐突无礼了,道歉!当自省之。
--------------------------------
呵呵,免了。道歉还不如一笑了知,心里莫留下不快之意便好。
秋月向来语直,不当之处,见谅。
幸福平安 发表于 09.6.20 23:21:11 | 显示全部楼层
大江东去不复回 天地万物日月轮回  一笑解千愁
 楼主| 秋月无痕 发表于 09.6.20 23:22:38 | 显示全部楼层
谢谢幸福。