注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

为报复男友出轨 我要勾引小男生

勾勒倾城 发表于 13.8.2 17:15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和男朋友从高三就在一起的,我们俩经过了七年的相恋。没想到我们最终也逃不过七年之痒的煎熬,他还是出轨了。男朋友在读完大学之后就出国深造了,他在国外认识了一位华侨女子,家里很有钱。那个女孩知道我的存在,但还是愿意和他在一起。 那个女孩子和他在一起之后,打电话给我,让我离开男友。但是我对这份感情仍然抱有幻想,我问男友是不是还会和我结婚生子。没想到男友居然说要征求小三的同意,并且还把他们亲密的行为和话语分享给我。我快要被他们俩折磨疯了,我不愿意分手,小三也不介意三个人一起生活,让我很郁闷。 男友长年在国外,家里人都是我时不时的去看看。没想到那一次我去看他家里人,他居然让我不要说结婚的事情,我那沉积多个月的委屈最终爆发出来了。我发誓想要男友后悔,我下决心改变自己,从着装开始,凭借艾美/伊人宝典魅力,不久我认识了一个小男生,并且和他纠缠不清。我目的明确,只想报复男友,让自己也体会一段暧昧的出轨感情。 我不断的勾引那个小男生,并且和他Z A,和他狂欢,发展越来越快。小男生已经完全沉迷在我的温柔乡中,给我打电话,关心我疼爱我。我有那么一霎那的错觉,如果他是我的男友该多好啊!我知道总有一天,男友会知道我的意气用事。果不其然,他发现了我和那男的暧昧,半夜打电话质问我 他打电话过来,让我给他一个合理的解释。我无从解释,于是就提出了分手。他答应了,也非常生气,然后就去找那个女的,还在她面前哭的很伤心。他的伤痛,那个女的就可以抚平,我的伤痛呢?一个月后,他回来了,我们约了时间见面。 他对我说对不起,这句对不起包含了千言万语。他告诉我,他想不通我为什么要狠心提出分手,三个人一起生活不是不可能,小三也不介意我的存在。看着这个男人,他一点都不懂女人的心思,甚至都不觉得自己的出轨伤害了我,让我一次又一次的绝望。只是我们七年的感情,能说放手就放手吗?我真的不知道
朱丽叶的秋天。 发表于 13.8.8 21:23:18 | 显示全部楼层
啥情况 た

91xs.cc/book/1/ 大主宰  发表于 14.7.4 15:45
十年东西 发表于 13.8.13 17:01:17 | 显示全部楼层
人的一生,既短暂又漫长 ████
轻轻花香 发表于 13.9.9 11:37:15 | 显示全部楼层
呵呵 受教了哟!!! 々々
死的要说活 发表于 13.10.16 14:14:43 | 显示全部楼层
很不错的帖子,值得一看的!! d
喜欢浅浅淡淡 发表于 13.11.27 15:37:45 | 显示全部楼层
嗯,真是受益匪浅啊!
四叶草 发表于 13.11.29 11:01:22 | 显示全部楼层
这样的男人根本不爱你,还要干嘛
一枝花儿 发表于 13.12.12 14:56:38 | 显示全部楼层
这种狗屎帖子 你也能发出来 一看你就受过高等教育 √√√
美的惊动党 发表于 13.12.21 14:52:14 | 显示全部楼层
呵呵 受教了哟!!!
忆连家居 发表于 13.12.22 09:54:17 | 显示全部楼层
你不愿意放弃,是你不 甘心这么多年的付出, 可是今天的这个男人已经不是曾经的爱你的那个人了, 即便你们结婚了,你也不会幸福的