注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

闺蜜变嫂子,我亲力亲为打造他们的完美婚纱照

蜜桃的春天 发表于 13.7.11 16:52:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我这辈子最好最好的闺蜜,成了我最亲最亲的嫂子,在拉菲摄影拍的婚纱pp也拿到手了,凝望着他们的幸福,真心的祝福他们~太美美了!!!
    话说我和闺蜜可是光P G一起长大的耶~~真心没想到某一天我就得改口叫她嫂子了,哈哈~~08年他们默默的相爱,我傻傻的还不知道;0年他们的关系诏告朋友同学间,我笑着说闺蜜打小接近我就是有目的有阴谋的;10年他们有了第一次吵闹并分手,我在中间左右不是,跑断了腿子当和事佬;11年他们第一次抛下我进行了长达一个月的旅游;12年他们完成订婚仪式;13年拿证有宝宝拍婚纱照~~修成正果啦!!!
       说起拍婚纱照这个事情我就辛酸泪直掉,当时闺蜜嫂子已经身孕1个月,婚礼时间被迫一切提前,婚纱照安排的全部事宜就落到我的头上了~~~坛子里漂亮pp太多了,看的我眼花花,要选服务好的、要选离家近的、要选有名气的、要选有客片的~~~~然后又是比价格、定套餐、选衣服、安排摄影师期挡~~~~整整花费我23天时间呀,晒黑了不说,瘦下来6斤!!!终于定下了杭州拉菲摄影,哥哥嫂子顺利完成拍摄。片片拿到手,看着我心血的结晶,真的是很欣慰很满意~~~果断拿来秀上一把~
      经历了这一茬,估计等我结婚拍婚纱照的时候,我是怎么说也不会再折腾了的,就拉菲他们家了,下面的这是我很喜欢的fell~~~~那个某某胖子,快把我也娶回家去吧~~~~哇咔咔!!!

寂寞的诱惑 发表于 13.7.12 16:41:32 | 显示全部楼层
看照片就知道小两口多甜蜜了,嘿嘿

寂寞的诱惑 发表于 13.7.12 16:41:45 | 显示全部楼层
看照片就知道小两口多甜蜜了,嘿嘿

εε
伊然絮语 发表于 13.7.13 09:38:42 | 显示全部楼层
养眼的照片呀,怎么看怎么都是灰常的喜欢哈~~~~~

ɡɡ
逍遥小艺 发表于 13.7.13 16:24:22 | 显示全部楼层
(**) 嘻嘻 好久米看到这么有感觉的婚纱照哩

「「「「
泪淋湿巴黎 发表于 13.7.13 16:27:24 | 显示全部楼层
执子之手与子偕老,好幸福的一对啊,pp拍的很赞哦

约定蓝天 发表于 13.7.17 15:29:32 | 显示全部楼层
真是完美的一对,所以片片也是这么滴完美啊

杯弓射影 发表于 13.7.17 23:14:40 | 显示全部楼层
拍得很自然,衣服搭配的也好看啊

n
伊然絮语 发表于 13.7.18 10:53:45 | 显示全部楼层
真的很不错哦,不知道拍一套需要多少钱啊?

━━━━
亦是莞尔一笑 发表于 13.7.18 12:22:39 | 显示全部楼层
羡慕啊,看着好幸福啊,我也很喜欢这种风格的pp!

亦是莞尔一笑 发表于 13.7.18 17:22:05 | 显示全部楼层
二位的表现力不是一般的好,比模特还专业啊!

ⅴⅴ
小清昕 发表于 13.7.19 17:49:34 | 显示全部楼层
先赞一个,比很多明星的婚照拍的还漂亮,稀罕~~
情到真时终觉浅 发表于 13.7.20 15:36:55 | 显示全部楼层
照片拍的很漂亮,后期Z Z很好,鉴定完毕。