注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

唐人车品老何改装途观1.8TSI四驱菁英氙气大灯

完美的遗忘 发表于 13.5.11 12:11:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一铁杆的大众车的支持者!4年前的速腾到本月刚提的途观,虽然它有这样或那样的小毛病,但是也丝毫不能改变我对大众车的喜爱!   在四年前速腾想改氙灯的时候,一个偶然的时机认识了唐人车品的老何,由于对改装氙灯的不了解,通过电话沟通我并没有得到自以为满意的答复,与老何擦肩而过!   可是这四年以来我始终关注着各种汽车改装,对唐人车品的成长和壮大也有所了解!在此期间在唐人车品改装了速腾的日间行车灯、四个圈的尾灯等等,见证了老何对品质质量的严谨要求,见证了老何高超细腻的操作工艺,我和伙伴对此钦佩不已!   所以在我提途观3月6日在车管所上牌的同时,联系了老何第二天前去改灯,我选择了海拉五的透镜+海拉四的安定器+飞利浦的灯泡,话不多说了,请各位看看效果如何吧!   我们约好:00开工   开始拆蜡烛灯   已经拆除完毕   蜡烛灯特写   烤箱   烘烤之前先贴保护膜   入烤箱烘烤   烘烤完毕后开始开灯壳   继续撬灯壳   兄弟二人合作撬开灯壳   继续   开始剔除封胶   继续剔除封胶,务求干净   提出完封胶后,开始对灯壳进行整形,务求完美   开始接线,看到电烙铁了吧,务求牢靠   然后用热缩管进行保护   海拉四的安定器   主角闪亮登场海拉五的透镜   再来一张   开始安装透镜   进行初步调整   做最后的调整   大功告成   先安装一只   安装另一只   初步安装到位   安装到位进行调整   看看一只灯的效果   另外一只的安装效果   看这效果,你满意吗?反正我满意!   最终的效果,大爱!   贼亮、贼亮的!   远光的效果给各位来看看效果   看看这近光的切线吧!超级犀利   效果大家都看到了吧,喜欢有疑问的可以短我   八点多来的家,就第一时间上图与车友分享,有人可能说是灯托,我也不诅咒什么,大家都是开车的,谁是托,谁明出门就。。。。。。。(你懂得!)   感谢老何及老何的工作团队!期待的更多的精品提供给车友,也希望需要改灯的朋友别再犹豫了,这样的工艺、这样的效果难道你还不满意吗?千万别再相信那什么欧版的2500元一对的了,就是您放心安装,我也不安心您天天的使用啊!   后附老何工作室近景,这只是一角,看到这样的场景——整齐划一!您还有要求吗?您懂的!