注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

你改装音响买到假的喇叭了吗?

春龙汽车影音 发表于 19.8.22 19:58:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
说一个小故事,车主没事刷抖音快手之类的社交媒体时,就见有人把喇叭上面放上五颜六色的粉末,然后放音乐喇叭震动时这些粉末跳跃着斑斓的色彩,是不是很炫?动了心的车主加了卖家WX购买了这里面所说的喇叭。卖家很是热情,建议车主不要去外面的改装店去装,声称会指导车主如何安装,还送了一些工具给他。可是隔行如隔山,哪有那么多动手能力强又有闲杂时间的车主呢?下面看一下,这就是车主买到的喇叭。
只有在一些高端车上才会配备的柏林之声音响,在汽车音响领域,并未有后装市场产品提供,卖家所说拆车喇叭。那又有多少豪车够拆呢?又为什么拆呢?就算把全世界装了柏林之声喇叭的车找来拆掉,够不够中国音响爱好者使用呢?
大家都知道,各种拆车喇叭都是奇形怪状的,各种后装喇叭才有标准的尺寸——65寸圆形,那每种车线束的插头又不一样,各种拆车喇叭的插头也都是形状各异。这种接线端子的都是后装市场产品才有的,那又谈何拆车的呢?
怎么买喇叭呢?市面上所谓拆车的哈曼、柏林之声、宝华、英国之宝、BO其实大部分都是假的,除非你亲眼看见在这些车上拆下来原装喇叭。想要装哈曼那就买他旗下的JBL、燕飞利仕品牌,其他那几个品牌旗下没有后装产品的,也不要想了。其实买喇叭是要先做一做功课的。不然上当了都不知道!
新航星 发表于 19.8.23 09:01:03 | 显示全部楼层
长知识了,谢谢楼主的分享
 楼主| 春龙汽车影音 发表于 19.8.23 10:48:30 | 显示全部楼层
新航星 发表于 1 0:01
长知识了,谢谢楼主的分享

一鸣 发表于 19.8.23 13:26:11 | 显示全部楼层
好啦吧 听着 舒服。。。
 楼主| 春龙汽车影音 发表于 19.8.23 15:26:53 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 1 13:26
好啦吧 听着 舒服。。。

是啊,音乐在我们生活中发挥着巨大的作用。