注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

成才影校报名申请处

钢铁侠 发表于 12.9.17 17:03:39 | 显示全部楼层
古堡老师:钢铁侠胡振美报名参加哈尔滨成才影校学习,希望早**准为盼!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.9.18 21:11:36 | 显示全部楼层
同意钢铁侠,胡振美到新学期继续学习。
请查阅新学员名单。
森林医生 发表于 12.9.18 22:17:04 | 显示全部楼层
老师好
我是森林医生,报名参加影校学习,请老师批准。
雪莲莲 发表于 12.9.19 19:03:12 | 显示全部楼层
老师好  我是雪莲莲 报名成才影校学习摄影  请老师批准
小雪花 发表于 12.9.19 19:26:13 | 显示全部楼层
老师 我来推荐森林医生参加影校学习  请老师批准
小雪花 发表于 12.9.19 19:28:49 | 显示全部楼层
老师 我还要推荐 雪莲莲 喜洋洋·到影校参加学习   请您批准为盼  他们两个已经登录论坛 但是论坛不允许发帖  很着急
东方明珠 发表于 12.9.19 19:49:46 | 显示全部楼层
老师您好, 我也推荐 森林医生  雪莲莲  喜洋洋三位朋友来影校学习,请您批准。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.9.19 21:09:08 | 显示全部楼层
       同意森林医生、雪莲莲、喜洋洋三位朋友来影校学习,请查新学员名单。
       今后推荐人在推荐时,能多少介绍一点有关情况,你们可能互相熟悉,可我连男女性别、多大年龄都不知道。所谓批准有点盲目。

梦想888 发表于 12.9.21 17:11:08 | 显示全部楼层
老师您好,替虑心学习报名继续学习摄影,谢谢老师
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.9.21 22:51:16 | 显示全部楼层
梦想888 发表于 1221 17:11
老师您好,替虑心学习报名继续学习摄影,谢谢老师

同意虚心学习回校继续学习摄影。请查新学员名单。
冰城猎手 发表于 12.11.3 12:11:16 | 显示全部楼层
古堡老师:我想报名插班学习,现在还收新生么?
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.11.3 12:35:05 | 显示全部楼层
       欢迎猎手,早已注意到你的独到见地与不凡身手,尤喜你爽朗的个性与耿直的为人。只是,学校新班已进入中期,如同意,请屈驾旁听何如,并请多提宝贵意见。
冰城猎手 发表于 12.11.3 12:39:28 | 显示全部楼层
谢谢先生恩准,同意参加旁听,接受教诲。我所在公司杂事颇多,如不能经常参加活动,请能谅解。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.11.3 12:41:18 | 显示全部楼层
批准。请查更新学员名单。
妙妙 发表于 12.11.3 13:35:46 | 显示全部楼层
冰城猎手 发表于 12113 12:3
谢谢先生恩准,同意参加旁听,接受教诲。我所在公司杂事颇多,如不能经常参加活动,请能谅解。

欢迎冰城猎手加入我们的队伍,喜欢你的直言不讳。{:sosoe:}