注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】广鹿岛石头记

古堡牛郎 发表于 12.7.18 20:05:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
广鹿岛石头记
原本想叫《鹿岛美石的传说》,是泽一提醒了我,不如叫《广鹿岛石头记 》更为贴切。 在广鹿岛的沙滩上,随处可见一块块精美的石头,虽然构不成奇石,但称之为美石,应该当之无愧。 我无法把每块喜欢的石头都拣回家,那将要拣回一个广鹿岛。于是我发挥了照相机的功能,拍下许多幅美石的靓影。 这些照片都是原滋原味,除了必要的剪裁之外,没有做任何后期。我的本意在于研究构图与表现质感。许多石头还是镶嵌在沙土里,甚至还能看清海水冲刷的痕迹。 在正式上传图片之前,还是来温习一篇耳熟能详的歌词吧,它将陪伴你共同迈进一个石的世界。
有一个美丽的传说精美的石头会唱歌它能给勇敢者以智慧也能给勤奋者以收获只要你懂得它的珍贵呀啊山高那个路远也能获得嗨~~~~~~有一个美丽的传说精美的石头会唱歌它能给懦弱者以坚强也能给善良者以欢乐只要你把它埋在心中啊天长那个地久不会失落嗨~~~~~~
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.18 20:26:11 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.18 20:27:02 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.18 20:27:55 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.18 20:28:48 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.18 20:29:38 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.18 20:32:21 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.18 20:33:09 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.18 20:34:07 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.18 20:34:58 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.18 20:35:48 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.18 20:36:38 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.18 20:37:35 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.18 20:38:28 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.18 20:39:29 | 显示全部楼层