注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】广鹿岛日出

古堡牛郎 发表于 12.7.15 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

广鹿岛日出

行前,祈望能有缘拍到海岛日出,然连日阴雨,又听说需要数里才能走到东方,很是扫兴。谁知一日晴天早起,竟见东方林间射出万道霞光:太阳出来了!

广鹿太阳出,优如万卷书。

山川铺锦绣,田野起流苏。

海浪翻金线,椰林秀玉肤。

壮心埋不朽,挥剑定天都。

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.15 21:06:23 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.15 21:07:17 | 显示全部楼层

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.15 21:09:22 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.15 21:10:15 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.15 21:11:07 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.15 21:12:00 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.15 21:13:07 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.15 21:14:05 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.15 21:15:00 | 显示全部楼层
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.15 21:16:40 | 显示全部楼层
       网速很慢,需15秒才能传上一张图片。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.15 21:18:13 | 显示全部楼层
       不知为什么,每人的签名档都被替换了?
泽一 发表于 12.7.15 22:26:25 | 显示全部楼层
出去拍的时候也不叫上我,呜呜! 亻
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.7.16 05:33:54 | 显示全部楼层
泽一 发表于 12715 22:26
出去拍的时候也不叫上我,呜呜!

我只想在凌晨拍海,谁知凑巧碰到日出。当时只有弘君和我一道去,你还正在被窝里打呼噜呢!
东方明珠 发表于 12.7.16 06:41:16 | 显示全部楼层
机会总是给有准备的人,谢谢老师分享海上日出的美景。 ЗЗ