注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

赢得他人信任的六个方法

gzrqmyl 发表于 12.5.29 11:49:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本文章来自李开复的《做最好的自己》,具体的一些内容有小编省略。在这分享下,希望能带给更多人的共鸣。 1、我怎样对待别人,别人就怎样对待我--我替人着想,他人才会替我着想。如孔子所说的:己欲立先立人,己欲达先达人 2、想要得到他人的理解,就要首先理解他人--只有将心比心,才会被人理解。 3、别人眼中的自己,才是真正存在的自己--要学会以别人的角度来看问题,并根此改进在他人眼中的形象。 4、只能修正自己,不能修正别人--想成功地与人相处,想让别人尊重自己的想法,惟一的方法就是改变自己。 5、真诚坦白的人,才是值得信任的人--要不设防地,以我最真实的一面示人。 6、真情流露的人,才能得到真情回报--要抛弃面具,真诚对待每一个人。 当看到这如何赢得他人信任的六个方法的时候,我觉得应该在网上分享,让更多的人学习,因为它会影响一代又一代的中国年轻人。希望喜欢的人转载,让更多的人学到更多的知识。 ΣΣΣ
想去欧洲odo 发表于 12.6.11 02:39:25 | 显示全部楼层
支持,我认为你太厉害了
 楼主| gzrqmyl 发表于 12.9.19 11:37:14 | 显示全部楼层
是吗? 没有吧
随世趋新 发表于 12.10.12 14:14:57 | 显示全部楼层
我自走上社会大概多数的言行,几乎都符合以上六种方法。可是于今常常遇上被人嘲弄倒多,真正赞誉却少。现今实为困惑不解不知如何是好,不知哪位网友会再多指教! ㎞
一鸣 发表于 12.10.13 09:24:22 | 显示全部楼层
总结的好
萝卜缨 发表于 12.10.13 12:49:09 | 显示全部楼层
君子博学而每日三省呼己——管理好自己。做君子——难;不成为别人眼中的小人足矣。做个和谐的老好人最好,现实操作起来也不容易!哎!还是问心无愧地吧! 亻
还好吧 发表于 12.11.15 11:25:15 | 显示全部楼层
我觉得为人处世,坦诚很重要,一个虚伪做作的人是不会得到别人的信任的 φφφ
美人心计 发表于 12.11.15 13:09:40 | 显示全部楼层
太明显的为别人着想 到会让人家以为你很虚伪