注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】切 磋

古堡牛郎 发表于 12.5.27 03:55:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

钢铁侠、胡振美与大学生切磋摄影技艺

IMG_2107 - 副本.JPG

评分

一鸣 + 30 赞一个!
钢铁侠 + 30 赞一个!

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.5.27 03:56:00 | 显示全部楼层
摄于5-1植物园采风活动中
一鸣 发表于 12.5.27 08:01:45 | 显示全部楼层
焦点清晰 构图得当  色彩鲜明  表情自然  突出主题       喜欢!
妙妙 发表于 12.5.27 11:13:53 | 显示全部楼层
人物表情也好,喜欢。 n
东方明珠 发表于 12.5.27 14:45:12 | 显示全部楼层
向老师学习,朝这个目标努力,为自己加油! ゜゜
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.5.27 17:36:14 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 12527 08:01
焦点清晰 构图得当  色彩鲜明  表情自然  突出主题       喜欢!

家都搬过去了么?还什么时间回哈尔滨,回来时别忘了给我电话,在我家吃住就行。很想念你们一对仁义的好兄弟,这是我离而复返,又不忍再离开的重要原因之一;另一个原因自然就是成才影校和勤奋的学员们了!
       一鸣虽然缘聚青岛,一定要注意加强论坛建设,成就一项事业十分不易,好事一定想法办好。
一鸣 发表于 12.5.27 22:18:36 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12527 17:36
家都搬过去了么?还什么时间回哈尔滨,回来时别忘了给我电话,在我家吃住就行。很想念你们一对仁义

谢谢老师的关心和鼓励。论坛给我留下了人生美好回忆,是我们生活的一部分,有时候它比单位好玩的多,我们会近我们最大努力发展好这个平台。更要感谢支持这个平台的所有朋友!

楼主| 古堡牛郎 发表于 12.5.28 01:36:47 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 12527 22:18
谢谢老师的关心和鼓励。论坛给我留下了人生美好回忆,是我们生活的一部分,有时候它比单位好玩的多,我

深夜交谈,别有意趣。看见你的头像,就看见了你和大家在一起的爱心。
       办好哈尔滨论坛,现在有两件大事需要解决:
       一是,充实它的内容,控制广告占有的比例,特别是要有彻底根除非法广告的可靠办法;
       二是,调整管理团队成员,对压根不来论坛的版主与超级版主,不一定非得保留名分;如果不忘旧情需要保留,也要把既热心又敢于负责的会员及时提拔到管理岗位上来,在顺序上列在前面。
       办好一件事情,关键还是人哪!
一鸣 发表于 12.5.28 07:17:11 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12528 01:36
深夜交谈,别有意趣。看见你的头像,就看见了你和大家在一起的爱心。
       办好哈尔滨论坛,现

老师让您费心了!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.5.28 08:22:34 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 12528 07:17
老师让您费心了!

没什么的。我这人从小到老就是这样,对自己喜爱的人永恒思念,对自己喜欢做的事废寝忘餐,乐此不疲。我觉得这样生命 才有意义。
一鸣 发表于 12.5.28 12:45:18 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12528 08:22
没什么的。我这人从小到老就是这样,对自己喜爱的人永恒思念,对自己喜欢做的事废寝忘餐,乐此不疲

赞同老师的观点,做自己喜欢的事情能修养身心,延年益寿!
泽一 发表于 12.5.29 08:10:49 | 显示全部楼层
照片景深控制得当! ⒁⒁⒁
冰清 发表于 12.5.30 09:54:51 | 显示全部楼层
当是我也在场,却没想到去拍,向老师学习。