注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城雪花

盛开的凤凰木

古堡牛郎 发表于 12.5.30 07:35:42 | 显示全部楼层
       什么时间回来,等着给两位老朋友接风。
 楼主| 冰城雪花 发表于 12.5.30 23:50:20 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12530 07:35
什么时间回来,等着给两位老朋友接风。

谢谢古堡老师的盛情{:sosoe183:}{:sosoe183:}心意领了,好长时间不见了,很想念老朋友。等过一段时间回哈尔滨,有机会我请老朋友们相聚。
幸福平安 发表于 12.6.11 20:15:26 | 显示全部楼层
哈哈雪花姐姐当奶奶了,太好了等您回来的时候我们好好聚聚,听听您讲当奶奶的感受
★逍遥叟★ 发表于 12.6.11 20:28:53 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 12611 20:15
哈哈雪花姐姐当奶奶了,太好了等您回来的时候我们好好聚聚,听听您讲当奶奶的感受

问候平安贤妹好!
多日不见,贤妹身体好吗?
家中一切都好吗?
仅表关注!一切安好。
幸福平安 发表于 12.6.11 20:58:27 | 显示全部楼层
逍遥叟 发表于 12611 20:28
问候平安贤妹好!
多日不见,贤妹身体好吗?
家中一切都好吗?

谢谢老哥,小妹一切都好!看见老哥就知道您一切都好{:sosoe100:}
 楼主| 冰城雪花 发表于 12.6.17 23:52:21 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 12611 20:15

O()O哈哈~好的平安妹妹,等我回去我们好好聚聚,姐姐给您讲述当奶奶的感受。{:sosoe100:}{:sosoe178:}
古堡牛郎 发表于 12.6.18 05:08:36 | 显示全部楼层
       向凤凰木、雪花表示热烈祝贺!凤凰木再一次盛开了。
 楼主| 冰城雪花 发表于 12.6.18 10:12:09 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 12618 05:08
向凤凰木、雪花表示热烈祝贺!凤凰木再一次盛开了。

谢谢古堡老师的真诚祝贺!{:sosoe183:}祝古堡老师幸福、安康、快乐!!{:sosoe:}
冰城莲子 发表于 12.6.24 16:41:14 | 显示全部楼层
雪花姐好漂亮奥花美景美更美
岁月浓茶 发表于 12.6.24 22:47:12 | 显示全部楼层
     在这见到了雪花姐和姐夫,好高兴啊!真的好想你啊,尽完奶奶的义务能回来吗!累坏了吧!保重身体啊!我在深圳看到也不知道这种树叫凤凰木,多谢姐姐发片才认识到。真漂亮!{:sosoe163:}{:sosoe178:}{:sosoe:}{:sosoe156:}
 楼主| 冰城雪花 发表于 12.6.26 23:43:08 | 显示全部楼层
冰城莲子 发表于 12624 16:41
雪花姐好漂亮奥花美景美更美

谢谢冰城莲子网友的夸奖,{:sosoe183:}认识您很高兴。{:sosoe:}
 楼主| 冰城雪花 发表于 12.6.26 23:49:28 | 显示全部楼层
岁月浓茶 发表于 12624 22:47
在这见到了雪花姐和姐夫,好高兴啊!真的好想你啊,尽完奶奶的义务能回来吗!累坏了吧!保重身体啊!我

谢谢浓茶妹妹关顾此贴,{:sosoe183:}好长时间不见真的很想念妹妹,{:sosoe178:}我争取早回去,有保姆帮忙照看还不觉得累,感谢妹妹对姐姐的关心,{:sosoe160:}{:sosoe156:}{:sosoe163:}等我们回哈咱们继续在一起欢聚。{:sosoe12:}