注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰城雪花

盛开的凤凰木

楼主| 冰城雪花 发表于 12.5.18 20:03:57 | 显示全部楼层
好漂亮 谢谢妙妙网友的关注!{:sosoe:} ::::
冰城淑女 发表于 12.5.19 08:40:06 | 显示全部楼层
拍的好!欣赏深圳的漂亮的凤凰木!希望看到雪花更多的作品!
 楼主| 冰城雪花 发表于 12.5.19 21:40:16 | 显示全部楼层
冰城淑女 发表于 1251 08:40
拍的好!欣赏深圳的漂亮的凤凰木!希望看到雪花更多的作品!

谢谢淑女姐在百忙中来关顾此贴{:sosoe183:}我还得向姐姐及论坛的网友们学习,不辜负姐姐的期望,争取下次摄影还会有进步。{:sosoe:}
flyfly 发表于 12.5.20 05:43:07 | 显示全部楼层
好美,欣赏
 楼主| 冰城雪花 发表于 12.5.21 20:53:59 | 显示全部楼层
flyfly 发表于 12520 05:43
好美,欣赏

谢谢flyfly 超级版主来关顾此贴!
胡振美 发表于 12.5.21 21:36:26 | 显示全部楼层
祝雪花姐姐,姐夫开心快乐每一天!
颗颗豆妈 发表于 12.5.23 08:55:55 | 显示全部楼层
看到久违的雪花姐和姐夫真开心。好想好想您们啊。您们什么时候回来呀?
幸福平安 发表于 12.5.23 14:55:05 | 显示全部楼层
这回真是又见凤凰木了!
雪花姐姐什么时候回来啊,真的想你了!
山竹 发表于 12.5.24 18:43:41 | 显示全部楼层
{:sosoe178:}见到久违的姐姐,姐夫很高兴!祝你们在南国生活的愉快,幸福!与你共享凤凰木花开。{:sosoe160:}{:sosoe18:}
 楼主| 冰城雪花 发表于 12.5.28 00:50:53 | 显示全部楼层
胡振美 发表于 12521 21:36
祝雪花姐姐,姐夫开心快乐每一天!

谢谢胡振美妹妹来关顾此贴,我和您姐夫同样祝妹妹及家人幸福、安康、快乐。
 楼主| 冰城雪花 发表于 12.5.28 00:57:13 | 显示全部楼层
颗颗豆妈 发表于 12523 08:55
看到久违的雪花姐和姐夫真开心。好想好想您们啊。您们什么时候回来呀?

谢谢颗颗豆妈妹来关顾此贴,我和您姐夫也很想念妹妹,我们还要再过一段时间回哈,等回去后我们姐妹继续欢聚。
 楼主| 冰城雪花 发表于 12.5.28 01:01:56 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 12523 14:55
这回真是又见凤凰木了!
雪花姐姐什么时候回来啊,真的想你了!

谢谢幸福平安妹妹来关顾此贴,我也很想念妹妹,雪花姐现在当上奶奶了,又多了个职称O()O哈哈~,得尽当奶奶的义务,还要再过一段时间回去。
 楼主| 冰城雪花 发表于 12.5.28 01:08:16 | 显示全部楼层
山竹 发表于 12524 18:43
见到久违的姐姐,姐夫很高兴!祝你们在南国生活的愉快,幸福!与你共享凤凰木花开。{:sosoe1

{:soso1475478160373281:}谢谢山竹妹妹来关顾此贴,很长时间不见很想念妹妹,我和您姐夫同样祝妹妹阖家幸福、安康快乐。
一鸣 发表于 12.5.28 07:19:16 | 显示全部楼层
漂亮
 楼主| 冰城雪花 发表于 12.5.29 11:36:44 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 12528 07:1
漂亮

谢谢一鸣管理员在百忙中来关顾此贴!!