注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

夜里灯光故事

妙妙 发表于 12.4.16 11:55:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
烟厂——— 在我家楼顶拍烟厂,“草”字被极乐小区楼顶挡住了,我不够高呀,呵呵~~ 医大——— 如果我拉得再近些 ,可以看到里面的人,呵呵~~{:sosoe120:} 驶入的列车 道外十四道街的桥
东方明珠 发表于 12.4.16 17:53:46 | 显示全部楼层
看来我和妙妙同学是邻居了,镜头稍微一转方向就可以照到我家了
小雪花 发表于 12.4.16 20:18:34 | 显示全部楼层
妙妙拍的真美 替你加个框
小雪花 发表于 12.4.16 20:20:52 | 显示全部楼层
也喜欢那个有些动感的列车 向你学习了 很棒的一组片片 ゼゼゼゼ
岁月浓茶 发表于 12.4.16 21:23:24 | 显示全部楼层
学习了,祝你进步
 楼主| 妙妙 发表于 12.4.18 10:37:03 | 显示全部楼层
看来我和妙妙同学是邻居了,镜头稍微一转方向就可以照到我家了 是吗,是吗,下次试试,呵呵~~ ▇
 楼主| 妙妙 发表于 12.4.18 10:38:03 | 显示全部楼层
妙妙拍的真美 替你加个框 加个框 ,真的很好。谢谢小雪花。{:sosoe182:} Ъ
 楼主| 妙妙 发表于 12.4.18 10:39:17 | 显示全部楼层
也喜欢那个有些动感的列车 向你学习了 很棒的一组片片 谢谢了,火车开得很快,拍不好。如果火车头,再来些,就好了{:sosoe182:}
 楼主| 妙妙 发表于 12.4.18 10:40:53 | 显示全部楼层
学习了,祝你进步 谢谢鼓励,互相学习,呵~~ ∣∣∣∣
梦想888 发表于 12.4.18 20:23:51 | 显示全部楼层
{:sosoe17:}{:sosoe17:} ンンン
 楼主| 妙妙 发表于 12.4.19 12:17:16 | 显示全部楼层
谢谢欣赏,一起努力。呵呵~~