注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

虚心学习交第五次作业

虚心学习 发表于 12.3.19 12:10:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
文件名 psbCAWC8HPZjpg 文件路径 C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\ 文件大小 61K 图像大小 670 * 445
古堡牛郎 发表于 12.3.19 13:00:46 | 显示全部楼层
没有题目,信息不全。
泽一 发表于 12.3.19 14:23:53 | 显示全部楼层
照片有些偏色。白平衡没有照顾好。后期也可以调整的。 518
泽一 发表于 12.3.19 14:32:38 | 显示全部楼层
ооо
 楼主| 虚心学习 发表于 12.3.19 18:30:49 | 显示全部楼层
谢谢泽一老师的点评。谢谢老师给我修的片 5656 ゜
妙妙 发表于 12.3.22 17:34:34 | 显示全部楼层
加油 518
 楼主| 虚心学习 发表于 12.3.23 17:27:02 | 显示全部楼层
谢谢妙妙
情仲光影 发表于 12.3.23 20:01:03 | 显示全部楼层
按照我的想法调一下,交流学习! 120952h8jzdd8cgn38c8ja.jpg
古堡牛郎 发表于 12.3.23 20:54:11 | 显示全部楼层
虚心学习的原片,因为墙壁和桌面都反射黄光,造成被摄景物的偏色;泽一做了纠正,但过于偏冷;情仲光影的校色是正确的。
       这幅照片的主要问题还不是偏色,而是构图元素太多,无法分清主次,诸如点心、水果、香烟都一股脑搬上来,而且基本配置在同一平面上,让人无法理解作者的拍摄意图到底是什么,所以仍然流为“照相”的档次,而这是摄影创作所忌讳的。
 楼主| 虚心学习 发表于 12.3.25 19:34:49 | 显示全部楼层
我知道了古堡老师,谢谢老师!下次一定注意 ╕╕