注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

影校开学典礼2月11日举行

火.. [复制链接]
古堡牛郎 发表于 12.2.4 06:07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
影校开学典礼2月11日举行

在广泛听取本校师生员工意见后,现决定:

成才摄影艺术学校于2012年2月11日(正月二十,星期六)上午时至11时,在哈尔滨论坛《成才摄影》栏目举行,请本校师生准时出席,并欢迎来宾莅临祝贺。

备有贺诗、贺词、贺联、贺图的师生与来宾,请同时在本栏目发表。

2012年2月4日6时06分
一鸣 发表于 12.2.4 08:22:56 | 显示全部楼层
{:soso17526103588001:}恭祝开学庆典圆 满成功!
泽一 发表于 12.2.4 08:30:19 | 显示全部楼层
收到,准时参加!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.4 08:44:26 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 1224 08:22
恭祝开学庆典圆 满成功!

哇!鸣管学员的贺图提前出笼啦!
东方明珠 发表于 12.2.4 09:06:29 | 显示全部楼层
接到通知,认真准备,准时参加。
冰清 发表于 12.2.4 09:53:41 | 显示全部楼层
企盼的开学典礼既将来到。心情好兴奋地哦。近日一定做好各项准备,迎接新学期的到来。 ∑∑∑
胡振美 发表于 12.2.4 10:21:47 | 显示全部楼层
接到通知,准时参加。 5656
妙妙 发表于 12.2.4 11:15:09 | 显示全部楼层
吴伯伯好,为什么,我最近往论坛发的帖子,都不能审核通过呢?
笑云 发表于 12.2.4 19:28:15 | 显示全部楼层
热烈庆祝成才摄影艺术学校开学盛典!
岁月浓茶 发表于 12.2.4 20:53:24 | 显示全部楼层
热烈祝贺开学盛典!
风狂 发表于 12.2.4 21:10:20 | 显示全部楼层
坚决支持{:sosoe17:}为各位坛友做了一件大好事!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.4 21:20:03 | 显示全部楼层
风狂 发表于 1224 21:10
坚决支持为各位坛友做了一件大好事!

典礼的时候,风狂总管要上线的。
风狂 发表于 12.2.4 21:21:04 | 显示全部楼层
没问题
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.4 21:24:35 | 显示全部楼层
风狂 发表于 1224 21:21
没问题

还要代表哈尔滨论坛讲话的,一鸣已经是学员,你讲最合适了!
一鸣 发表于 12.2.4 21:27:55 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 1224 21:24
还要代表哈尔滨论坛讲话的,一鸣已经是学员,你讲最合适了!

老师我还没加入这个yy群 不知道是我的方法不对 还是这个号码错误 您再看看 怎么加入 该群。。。