注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 古堡牛郎

首届学员报名作品展

火.. [复制链接]
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 05:55:02 | 显示全部楼层
美仑美奂        逍遥叟摄影
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 05:56:19 | 显示全部楼层
花  海        小雪花摄影
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 05:58:55 | 显示全部楼层

椰子树下        笑云摄影
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 06:00:29 | 显示全部楼层
静物:橘        幸福平安摄影
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 06:02:15 | 显示全部楼层
海天一色        一鸣摄影
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 06:04:02 | 显示全部楼层
老天有眼        雨燕摄影        
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 06:11:12 | 显示全部楼层

20位学员的20幅作品全部布展完毕。

拍摄照片和写文章一样,必须有明确的主题,所有的造型手段都是为突出主体服务的,我们所追求的是健康的内容与完美的形式有机结合。

请每一位同学对自己的和同学的作品,都能反复多看几遍,思考一下:自己有哪些不足,别人有什么长处值得借鉴?

成才摄影艺术学校的教学已经从这里起步。

师傅领进门,修行在个人。

随玉而安 发表于 12.2.2 07:16:12 | 显示全部楼层
       谢谢古堡老师为我们辛辛苦苦的编辑和修片,也请同学们不要辜负了老师的期望与厚爱!{:sosoe160:}老师请!
明镜止水 发表于 12.2.2 09:44:08 | 显示全部楼层
谢谢老师您辛苦了!
妙妙 发表于 12.2.2 09:57:54 | 显示全部楼层
吴伯伯辛苦了,我们一定好好学,不能辜负了您的一片真情~~
东方明珠 发表于 12.2.2 10:03:52 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 1222 05:33
天海一线        东方明珠摄影

古堡老师您好:
您老用了什么魔法,把我的照片变成“摄影作品”?我都有些不敢认了。
幸福平安 发表于 12.2.2 12:43:01 | 显示全部楼层
我的橘子很甜的哦!谢谢老师
甜梦 发表于 12.2.2 14:45:40 | 显示全部楼层
     谢谢古堡老师为我们这些新生修片片您太辛苦了!俺在这里给您鞠
上一鞠躬!谢谢老师!
岁月浓茶 发表于 12.2.2 16:35:12 | 显示全部楼层
谢谢古堡老师对我的照片的修改,这座桥更突出了她的美丽!谢谢古堡老师您辛苦了!{:sosoe183:}
东方明珠 发表于 12.2.2 18:42:08 | 显示全部楼层
古堡牛郎 发表于 1222 05:33
天海一线        东方明珠摄影

古堡老师您看我试着处理一下,可以吗?