注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

首届学员报名作品展

火.. [复制链接]
古堡牛郎 发表于 12.2.2 05:26:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
写在前面
古堡牛郎

为了掌握学员入学前摄影水平的基础情况,学校要求申请报名时须提供3幅原创照片及一篇短文。下述同学完满实现这一要求,得以在有限名额之前被正式录取。

现从每位同学的作品中选出一幅,进行公开展览。除少数同学维持原照情况不变外,多数作了调整,包括调光、调色、调水平线,剪裁,进行二次构图与必要的后期处理。没有题目的代替作了命题。有关同学可以同自己原片相对照,看出现了哪些变化?

为使展览时整齐划一,还参照较小的边长作了统一缩放,加框后的长边像素为652;作品是按学员名字拼音序列的。

类似的展览,在开学后将进行多次。展览的目的十分明确:一是检阅教学成果;二是激励学员不断进步;三是为《成才之路》月刊选拔优秀稿件。

本次展览更具有迎接开学,祝贺开学的意义,欢迎学员与论坛会员踊跃参观,并自由跟帖点评。        
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 05:28:46 | 显示全部楼层

T台上下        冰城莲子摄影
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 05:31:58 | 显示全部楼层
异  类        冰清摄影
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 05:33:53 | 显示全部楼层

天海一线        东方明珠摄影
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 05:35:52 | 显示全部楼层
欲开的米兰        钢铁侠摄影
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 05:37:29 | 显示全部楼层

我们走在大路上        胡振美摄影
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 05:39:37 | 显示全部楼层
青  春        靓丽人生摄影
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 05:40:55 | 显示全部楼层

葡萄熟了        梦想888摄影
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 05:42:29 | 显示全部楼层
心  烛        妙妙摄影
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 05:44:10 | 显示全部楼层

夏  荷        明镜止水摄影
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 05:45:38 | 显示全部楼层
新人戏水        情仲光影摄影
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 05:48:05 | 显示全部楼层
水乡画意        随玉而安摄影
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 05:49:38 | 显示全部楼层

一桥飞架        岁月浓茶摄影
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 05:51:43 | 显示全部楼层

雪地茶屋        甜梦摄影
 楼主| 古堡牛郎 发表于 12.2.2 05:53:50 | 显示全部楼层

开心的长街        微微一笑摄影