注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

雨燕报名学习

雨燕 发表于 12.1.31 20:16:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
曾经有过瞬间美好的画面,只因不会摄影错过了 曾经有了自己的相机,却因不会真正的使用它而没有照到理想的照片! 一直喜欢可以接收到一定的专业知识培训但是只有想法却一直没有实施,现在看到古堡老师正在招收学员我真是的非常激动,可以学到真正的摄影一直是我的梦想,抓住瞬间的美好,留下永恒的影像! 家里有一台50D,自己不懂也只是摆设而已真心希望老师同学们可以接纳我为新的一员! ⅧⅧ

玉龙脚下

玉龙脚下

玉龙脚下

玉龙脚下

玉龙脚下

玉龙脚下
古堡牛郎 发表于 12.1.31 21:47:50 | 显示全部楼层
资料齐备,照片拍得不错,审核通过,正式录取,请查学号。
随玉而安 发表于 12.1.31 22:48:19 | 显示全部楼层
{:sosoe17:}{:sosoe142:}{:sosoe:} 873 ``
微微一笑 发表于 12.2.1 09:29:30 | 显示全部楼层
雨燕姐姐 我们是同学了 {:sosoe178:}
泽一 发表于 12.2.1 10:20:33 | 显示全部楼层
1片拍得磅礴大气!欢迎! ㄍ
 楼主| 雨燕 发表于 12.2.1 19:47:25 | 显示全部楼层
资料齐备,照片拍得不错,审核通过,正式录取,请查学号。 谢谢 老师收我这个学生 我会用心学习照出好的照片 回报老师 ㄔㄔㄔㄔ
 楼主| 雨燕 发表于 12.2.1 19:48:33 | 显示全部楼层
谢谢{:sosoe:} ┝┝┝┝
 楼主| 雨燕 发表于 12.2.1 19:50:32 | 显示全部楼层
雨燕姐姐 我们是同学了 是啊 很高兴与你共同学习 I
 楼主| 雨燕 发表于 12.2.1 21:59:59 | 显示全部楼层
1片拍得磅礴大气!欢迎! 谢谢 我会继续努力学习 争取照出好的照片 冖冖冖冖
东方明珠 发表于 12.2.1 22:03:08 | 显示全部楼层
同学你好。{:sosoe:} ccc
 楼主| 雨燕 发表于 12.2.2 08:43:48 | 显示全部楼层
同学你好。 谢谢 明珠姐 很高兴能和你共同学习 518