注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

春节快到了,论坛人开始送祝福了!

一鸣 发表于 12.1.12 20:51:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

##把您的祝福S P传给我,我好加进去,把祝福送出去的感觉是不一样的。{:sosoe160:}

##把您做好的S P传给我,我会加入这个祝福的短片中。。。用扣扣传给我就行挺快的!!!{:sosoe175:}

##论坛管理要积极主动啊,我先以身试法{:sosoe128:}

http://youvideosina.comcn/api/sinawebApi/outplayreferphp/vid=6626861321647axi0SCNtWzTK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkimi1vVasJweQ0/XM5GfasO4i/eBtkEqDhAQpE5fPwg3xs/sswf

评分

又见凤凰木 + 25 很给力!

楼主| 一鸣 发表于 12.1.12 21:04:38 | 显示全部楼层
录制后上传到 新浪播客,然后flash调用到论坛!!!
胡振环 发表于 12.1.13 11:30:26 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 12.1.13 12:33:56 | 显示全部楼层
 楼主| 一鸣 发表于 12.1.13 15:11:52 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 12113 12:33

怎么笑成这样!
幸福平安 发表于 12.1.13 20:18:59 | 显示全部楼层
怎么笑成这样! 就不告诉你我是为啥笑的{:sosoe104:}
 楼主| 一鸣 发表于 12.1.13 21:36:42 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 12113 20:18
就不告诉你我是为啥笑的

赶紧提供S P吧{:sosoe113:}
冰城雪花 发表于 12.1.13 22:13:53 | 显示全部楼层
祝可爱的小小古董健康茁壮成长!并祝论坛的所有坛友们新春快乐!龙年吉祥! мм
又见凤凰木 发表于 12.1.15 11:35:14 | 显示全部楼层
坚决支持!!! 灬