注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

哈大高铁票价

火.. [复制链接]
一鸣 发表于 11.11.20 12:15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈尔滨到大连二等票价为420元,一等票价为660元,运行时间约3小时,   
哈尔滨到长春二等票价为110元,一等票价为170元。运行时间约40分   
哈尔滨到沈阳二等票价为240元,一等票价为380元,运行时间约2小时   
沈阳到长春二等票价为130元,一等票价为210元,运行时间约1小时20分   
沈阳到大连二等票价为185元,一等票价为25元,运行时间约1小时   
大连到长春二等票价为310元,一等票价为500元,运行时间约2小时20分   
辽阳到沈阳二等票价为35元,一等票价为50元,运行时间约15分,   
辽阳到大连二等车票为155元,一等票价为240元,运行时间约45分、   
鞍山到沈阳二等车票为45元,一等票价为70元。运行时间约20分   
鞍山到大连二等车票为140元,一等票价为220元,运行时间40分   
营口到沈阳二等车票为85元,一等票价为135元,运行时间约27分   
营口到大连二等车票为100元,一等票价为160元,运行时间约33分
woaihaer 发表于 11.12.10 21:54:26 | 显示全部楼层
谢谢你的分享,太好了。 YY
woaihaer 发表于 11.12.10 21:55:42 | 显示全部楼层
说的好,回复一下 企 鹅企 鹅
woaihaer 发表于 11.12.10 22:21:32 | 显示全部楼层
此贴必火,先占位支持了,谢谢分享 顶起
woaihaer 发表于 11.12.10 22:22:22 | 显示全部楼层
又一个精品。谢谢楼主 太谢谢了,支持
woaihaer 发表于 11.12.10 22:22:26 | 显示全部楼层
精品不能错过 感谢楼主分享!
woaihaer 发表于 11.12.10 22:22:30 | 显示全部楼层
学习了 谢谢楼主分享! ‥
放鹤闲人 发表于 11.12.13 20:12:04 | 显示全部楼层
记得小时候很爱说话,性格外向,别人经常说我有多动症。长大了,父母经常因为一点小事打我,每次都打的我流 {:sosoe122:} 里面藏的什么东东? ВВВ
放鹤闲人 发表于 11.12.13 20:12:34 | 显示全部楼层
这样就可以打开了哦