注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牡丹仙子

第一次聚会

随玉而安 发表于 11.9.4 08:33:34 | 显示全部楼层
所有的朋友都是才男才女呢,随玉而安在大家的身上学习到了好多的东西,谢谢各位朋友!{:sosoe183:}
 楼主| 牡丹仙子 发表于 11.9.4 08:44:41 | 显示全部楼层
随玉而安 发表于 114 08:33
所有的朋友都是才男才女呢,随玉而安在大家的身上学习到了好多的东西,谢谢各位朋友!

随遇而安大哥说得对,大家都很有才,个个都是精英啊!都是小妹学习的榜样啊!
冰城雪花 发表于 11.9.9 11:20:11 | 显示全部楼层
牡丹仙子 发表于 114 08:20
雪花姐太抬举我了,很高兴认识您 ,你们的表演特棒,非常喜欢你们的舞蹈,向你们学习了。

牡丹仙子妹妹 认识您我同样非常高兴,{:sosoe:} 谢谢妹妹的夸奖,{:sosoe183:} 我们都是业余爱好还存在不足,有机会我们再聚。
又见凤凰木 发表于 11.9.9 15:27:44 | 显示全部楼层
真诚感谢牡丹仙子,为论坛贡献自己《前程似锦》的作品!祝愿我们论坛前程似锦、越来越好!
又见凤凰木 发表于 11.9.9 15:31:03 | 显示全部楼层
牡丹花中魁,百花她为首!
 楼主| 牡丹仙子 发表于 11.9.9 19:34:14 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 11 11:20
牡丹仙子妹妹 认识您我同样非常高兴, 谢谢妹妹的夸奖, 我们都是业余爱好还存

恩 {:sosoe121:} 真希望下次聚会早点来到,这样就可以看到你们了,好期待啊{:sosoe178:}
 楼主| 牡丹仙子 发表于 11.9.9 19:39:13 | 显示全部楼层
又见凤凰木 发表于 11 15:27
真诚感谢牡丹仙子,为论坛贡献自己《前程似锦》的作品!祝愿我们论坛前程似锦、越来越好!

不客气,应该为论坛做一点贡献,让我们一起努力,哈市论坛前程似锦,一定会越来越好。{:sosoe:}
 楼主| 牡丹仙子 发表于 11.9.9 19:53:27 | 显示全部楼层
又见凤凰木 发表于 11 15:31
牡丹花中魁,百花她为首!

古堡盛会牡丹开,论坛朋友拥仙子。
冰城雪花 发表于 11.9.14 13:00:13 | 显示全部楼层
牡丹仙子 发表于 11 1:34
恩  真希望下次聚会早点来到,这样就可以看到你们了,好期待啊

这次聚会余兴未尽,我们共同期待下一次的欢聚!!
 楼主| 牡丹仙子 发表于 11.9.14 19:27:41 | 显示全部楼层
冰城雪花 发表于 1114 13:00
这次聚会余兴未尽,我们共同期待下一次的欢聚!!

共同期待下一期的欢聚{:sosoe121:} {:sosoe11:} !