注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次聚会

牡丹仙子 发表于 11.9.3 17:48:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天是我第一次参加哈尔滨论坛聚会,本来心里很紧张,不过大家都很热情,很和蔼可亲,心情就放松了很多。妹妹年纪小,表现的不好,大家多多担待啊!{:sosoe112:}

评分

又见凤凰木 + 50 很给力!
一鸣 + 30 赞一个!

幸福平安 发表于 11.9.3 18:37:37 | 显示全部楼层
仙子妹妹表现得很好啊,大家都很喜欢你也喜欢你的画,祝仙子越来越可爱,作品越来越精彩
王亮 发表于 11.9.3 18:37:46 | 显示全部楼层
你还小啊 我 QQ
风狂 发表于 11.9.3 20:45:05 | 显示全部楼层
大家都很真诚,都很热情。就不会紧张了
风狂 发表于 11.9.3 20:46:26 | 显示全部楼层
谢谢牡丹仙子的为论坛盛会献出的作品!
 楼主| 牡丹仙子 发表于 11.9.3 20:56:19 | 显示全部楼层
仙子妹妹表现得很好啊,大家都很喜欢你也喜欢你的画,祝仙子越来越可爱,作品越来越精彩 谢谢姐姐鼓励{:sosoe121:}
 楼主| 牡丹仙子 发表于 11.9.3 20:57:53 | 显示全部楼层
你还小啊 我 你怎么了 ,你比我小多少啊 , 我也不比你大太多吧 , 老弟。{:sosoe120:} ╪╪╪╪
关王英 发表于 11.9.3 20:59:46 | 显示全部楼层
画真好,,,人不错,,两全齐美~!
一鸣 发表于 11.9.3 21:02:00 | 显示全部楼层
人如画,画如人。。。好好好。。。
 楼主| 牡丹仙子 发表于 11.9.3 21:05:09 | 显示全部楼层
大家都很真诚,都很热情。就不会紧张了 是的,各位爷爷,奶奶,叔叔,阿姨,哥哥,姐姐,弟弟,妹妹,都很活泼,才艺也相当了得,都很了不起。{:sosoe17:} ))
 楼主| 牡丹仙子 发表于 11.9.3 21:07:30 | 显示全部楼层
谢谢牡丹仙子的为论坛盛会献出的作品! 不客气,身为论坛的一份子应该为论坛做一点贡献,一点心意,喜欢就好。
 楼主| 牡丹仙子 发表于 11.9.3 21:11:49 | 显示全部楼层
画真好,,,人不错,,两全齐美~! 谢谢夸奖,我都有点不好意思了,姐姐人更好{:sosoe17:} 豪爽,开朗,活泼,大方,女中豪杰。小妹喜欢得不得了。{:sosoe121:} Q
 楼主| 牡丹仙子 发表于 11.9.3 21:16:28 | 显示全部楼层
人如画,画如人。。。好好好。。。 {:sosoe134:} 这是我吗?您太夸奖我了,我没我的画好,我有点对不住观众了,将就看吧。{:sosoe128:} ΨΨ
冰城雪花 发表于 11.9.3 22:49:49 | 显示全部楼层
画美 人更美!牡丹仙子网友很有才!
 楼主| 牡丹仙子 发表于 11.9.4 08:20:11 | 显示全部楼层

冰城雪花 发表于 113 22:4
画美 人更美!牡丹仙子网友很有才!

雪花姐太抬举我了,很高兴认识您{:sosoe:} ,你们的表演特棒,非常喜欢你们的舞蹈,向你们学习了。{:sosoe163:}