注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

【通告】古堡聚会文娱节目报名帖

古堡牛郎 发表于 11.8.29 15:34:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
古堡聚会文娱节目报名帖

根据活动方案的要求,聚会时将有会员的才艺表演。
  文娱活动将由又见凤凰木主持,雪花军团将成为节目表演的主力。
  欢迎出席会员自愿报名表演节目。这既是会员应尽的义务,也是展示才艺、互相了解的绝好机会。
  节目可有:独唱、合唱、乐器独奏、舞蹈、诗歌朗诵、相声、笑话、即兴小品或自选的其它节目等。
  参加的朋友请在本主题后面跟贴报名,截止时间:2年月2日中午12时。
  恳望大家鼎力支持!
华爷 发表于 11.8.29 21:02:20 | 显示全部楼层
哈哈哈 我报名 领着儿子儿媳唱歌 中日文歌曲 星 再回到重前 @

谷村新司的星,我的最爱!要录下贴上论坛哦!  发表于 11.9.2 14:57
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.29 22:22:39 | 显示全部楼层
谢谢啦,你怎么才来?
一鸣 发表于 11.8.30 06:59:30 | 显示全部楼层
出节目需要音乐的  最好提前发到我的邮箱 5@企 鹅.com  或者当前用u盘带来。多谢合作@
一鸣 发表于 11.8.30 21:19:22 | 显示全部楼层
闲云野嫌 是女支持吧?
听说有人还有诗朗诵
听说有日本人来,到时候一定要坚决打倒日本帝国主义!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.31 03:51:04 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 11830 06:5
出节目需要音乐的  最好提前发到我的邮箱   或者当前用u盘带来。多谢合作@

有节目的朋友请注意鸣管这条要求。
  冰城雪花经验丰富,肯定会想到。
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.8.31 03:57:21 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 11830 21:1
闲云野嫌 是女支持吧?
听说有人还有诗朗诵
听说有日本人来,到时候一定要坚决打倒日本帝国主义!

请又见凤凰木提前准备好节目主持用语,开场前需要与闲云野鹇磨合一下。
  一鸣知道谁朗诵诗,最好报上姓名与题目,好方便主持人的安排。
  至于“日本人”问题,必须把友好人士同右翼分子区别开来,不能见到日本人就喊“打倒日本帝国主义”。
冰清 发表于 11.8.31 21:23:46 | 显示全部楼层
俺是新人报名诗朗诵可以吗 〓〓〓〓
一鸣 发表于 11.9.1 22:18:17 | 显示全部楼层
冰清 发表于 11831 21:23
俺是新人报名诗朗诵可以吗

谢谢支持 必须可以
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.9.2 02:54:18 | 显示全部楼层
  感谢冰清的大力支持!
落袈 发表于 11.9.2 14:56:44 | 显示全部楼层
明天单位照常上班,新近人员无法请假。 在此预祝聚会圆满成功,等着到时候看实况回放(一定要有啊,为我这样的人减少点遗憾)! 800℡
一鸣 发表于 11.9.2 15:23:49 | 显示全部楼层
嘎嘎 嘎嘎嘎
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.9.2 17:40:26 | 显示全部楼层
落袈 发表于 112 14:56
明天单位照常上班,新近人员无法请假。
在此预祝聚会圆满成功,等着到时候看实况回放(一定要有啊,为我这

有大量和潇湘客活动的镜头,你看不到可太太太遗憾了!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.9.2 17:42:37 | 显示全部楼层
luoboniu 发表于 112 15:08
录像的同志一定要全方位的照啊,特别是好吃的一定要来点特写镜头。

什么都能照到,就是照不到萝卜妞了!
 楼主| 古堡牛郎 发表于 11.9.2 17:45:03 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 112 15:23
嘎嘎 嘎嘎嘎

GAGA GAGAGA是什么意思,野鸭子叫?

正解。。。  发表于 11.9.2 18:00