注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

生活中的误会也快乐

andongsong 发表于 11.8.14 08:31:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
生活中的误会也快乐 郑义研 由于家里停水,好几天没有洗头了,有点发痒,正好单位的热水房有热水,便让老婆给带了一包散装的洗发香波,去到单位的热水房去洗一下头。看了一下,热水房没有地方,便用暖瓶打了热水到办公室来洗。打开洗发香波的时候,看到里面是两袋装的,便拿出一袋也没有多看,便洗了起来。正洗着,旁边的同事说:“哎,小郑的这个香波不像咱们平常用的,泡沫那么多,是不是质量不好啊?”我当时也没有在意,一边和同事聊着天,一边洗完了头。 过了一会,我的同事老王也看见了,便说:“还有没有洗发香波了?我也想洗一下!”我说:“有啊!正好我带了两袋,我用了一袋,剩下的那袋,你用吧!”但他在洗的时候,却不像我洗的时候那样,看到却是非常多的泡沫,我感觉有点奇怪。便有好事的同事也跑来看,不看不知道,一看大家简直乐得前仰后合。原来整个洗发香波是一人次用的,其中一袋是洗发的,一袋是护发的,而我用的是护发的香波,而老王却是用的真正的洗发香波。看着老王那个得意样,我恨不得把他按到水里灌死。 因为这个大家也闲着没有事,就说了很多的事情,我一听还真有意思,原来生活中的误会和粗心大意竟然也会带给自己或者别人快乐。我不妨把这些可以称为经典的笑料曝一下给大家,快元宵节了,权作是给大家的一份祝福吧! 老王说的一件事。也和我一样的粗心大意。 老王说,你这还行啊,管怎么也是洗发系列的。我弟弟前年的时候那个事情才叫可笑。他媳妇买了一瓶洗面奶。正好那几天媳妇回南方娘家一个月,他后来发现家里的自己用的“大宝”润肤霜没有了,一看这个洗面奶,就以为这个洗面奶是用来擦脸的,便从媳妇走的第三天开始每天用这个东西擦脸润肤,一直到一个月后,他老婆回来,问他:“我的洗面奶怎么没有了?”他说:“我看我的大宝润肤霜没有了,这个就让我擦脸用了。”她老婆一听简直差点笑晕。办公室小李正在喝水,一听这话,一口水喷出来,好玄没有呛着。这个误会简直糗大了,听老王说,他弟弟家旁边的小超市的老板娘那阵子一看见他弟弟就说:“我这里又来新的洗面奶了,你要不要啊?” 老朱也说,有的时候这种误会还可以理解。但人老了,岁数大了,说话的时候也会出很多笑话的。前不久她的农村过老娘来小住几日。就出了两个笑话。 刚刚来的那天晚上,正好晚上电视体育频道播送申雪和赵宏博的花样滑冰比赛,老太太也跟着大家一起津津有味看他们的比赛。对两个比赛选手的出色表现啧啧称赞。在第二天上午的时候,她和她妈妈一边聊天一边又看体育频道的节目。电视上又重播了这场比赛。老太太挺奇怪地问女儿:“这怎么还是他们两个在比赛?”老朱给老太太耐心地解释说:“哎呀,老妈,今天咱们看的这是重播!”老太太这下更不解了:“重播?那昨天晚上的成绩就不算了吗?这不是太不公平了吗?”同事们听了,又是一阵开心的大笑。 老朱说,后来她和老娘一起出去买菜。走的时候,老朱特意把防盗门几个钥匙孔都锁好。老娘很奇怪地问:“干吗这个麻烦锁个门啊?”老朱说:“这个门是八点锁紧的。”老娘更奇怪了:“八点锁紧?那现在都已经九点多了,你这样一锁上,咱们还能回来家吗?”一看到胖胖的老太太那种憨态可掬的认真样子,作为女儿的朱姐都忍不住笑得眼泪都流了出来。 小姚听了也说:“哎,岁数大了这还可以理解,可咱们岁数小的人,有时候也会犯同样的口误。”于是,大家便听他说了一段自己的故事。 小姚说,他们家有个女邻居,他一直管她叫大姑,现在还在区上的环卫处上班。去年的一个星期天,在起来后,在院子里刷牙。正好看到邻居的大姑推车出来。他自己出于礼貌,想和这个邻居大姑打声招呼:“上班啊?大姑?”没有想到嘴里正含着牙刷,出来的话却变成了——“上姑啊?大班?”等自己反应过来,恨不得把自己的舌头咬掉。“好在邻居大姑没有反应过来,如果反应过来,还不得让人家笑话死。”小姚仍然是恨恨的说。大家听了又一阵开心大笑。 想想这些有趣的误会,感觉生活中的误会,虽然只是生活之中的一个不经意的经历,但每每回味,却总让自己忍俊不禁,原来,误会也可以成为快乐,那么,为何不让自己快乐起来,笑对这美丽的人生呢? www.w
微微一笑 发表于 11.8.14 08:56:31 | 显示全部楼层
早上就看见了你的笑话,真是把我乐坏了,幸好在看的时候没有喝水,要不我也会呛着的,现在还在笑呢你也太逗了吧!{:sosoe120:} ggg
随玉而安 发表于 11.8.14 14:18:47 | 显示全部楼层
妹妹你就开心吧!{:sosoe100:}
微微一笑 发表于 11.8.14 16:03:40 | 显示全部楼层
妹妹你就开心吧! 我还得小心那!{:sosoe120:}
随玉而安 发表于 11.8.16 08:23:14 | 显示全部楼层
{:sosoe132:}
 楼主| andongsong 发表于 11.8.16 08:58:44 | 显示全部楼层
早上就看见了你的笑话,真是把我乐坏了,幸好在看的时候没有喝水,要不我也会呛着的,现在还在笑呢你也 呵呵,谢谢妹妹 ⒂⒂
 楼主| andongsong 发表于 11.8.16 09:00:00 | 显示全部楼层
妹妹你就开心吧! 呵呵,她开心,我快乐 ッッッッ
 楼主| andongsong 发表于 11.8.16 09:01:02 | 显示全部楼层
我还得小心那! 你的意思是我不怀好意? xxxx
 楼主| andongsong 发表于 11.8.16 09:02:34 | 显示全部楼层
谢谢支持,为什么疑问
微微一笑 发表于 11.8.16 09:55:39 | 显示全部楼层
你的意思是我不怀好意? 你误会了,我是小心别出现你说的笑话!{:sosoe106:} 生活中的误会也很快乐!{:sosoe112:} ㊣
微微一笑 发表于 11.8.16 09:57:00 | 显示全部楼层
谢谢支持,为什么疑问 他是没啥说了!就用问号表示!呵呵
 楼主| andongsong 发表于 11.8.16 12:34:36 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 16 0:55
你误会了,我是小心别出现你说的笑话!
生活中的误会也很快乐!

谢谢你,可爱的妹妹
 楼主| andongsong 发表于 11.8.16 12:35:47 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 16 0:57
他是没啥说了!就用问号表示!呵呵

哦,原来是这样啊
微微一笑 发表于 11.8.16 12:56:14 | 显示全部楼层
andongsong 发表于 16 12:34
谢谢你,可爱的妹妹

{:sosoe112:}
3719abc 发表于 11.8.16 13:42:34 | 显示全部楼层
在阴差阳错中,有时难免看错听错或理解错,如果能演绎成笑话固然好,但却常常造成不应有的矛盾,所以还是少一点误会为好!