注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andongsong

生活中的误会也快乐

楼主| andongsong 发表于 11.8.17 05:46:12 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 16 12:56

{:sosoe112:}
 楼主| andongsong 发表于 11.8.17 05:47:30 | 显示全部楼层
371abc 发表于 16 13:42
在阴差阳错中,有时难免看错听错或理解错,如果能演绎成笑话固然好,但却常常造成不应有的矛盾,所以还是少

呵呵,没有这样的误会,生活其实更缺少了精彩
3719abc 发表于 11.8.17 06:50:32 | 显示全部楼层
误会能变成快乐当然是精采的,在喜剧片、小品以及日常生活中都有出现;而由误会导致的矛盾、纠纷、仇怨就更多了,所以一般来说,都希望把话说清、把事理顺,避免产生不应有的误会。但事务都有两面性,大家希冀的是生活中常有快乐的误会,让周围精采纷呈、充满欢声笑语,这也是我们共同的愿望。
 楼主| andongsong 发表于 11.8.17 07:11:26 | 显示全部楼层
371abc 发表于 17 06:50
误会能变成快乐当然是精采的,在喜剧片、小品以及日常生活中都有出现;而由误会导致的矛盾、纠纷、仇怨就更

呵呵,我这里是快乐的误会,你说的是残酷的误会
3719abc 发表于 11.8.17 07:19:27 | 显示全部楼层
andongsong 发表于 17 07:11

你仔细看看,我是从两方面谈的。
 楼主| andongsong 发表于 11.8.17 08:34:31 | 显示全部楼层
371abc 发表于 17 07:1
你仔细看看,我是从两方面谈的。

呵呵,知道
3719abc 发表于 11.8.17 12:54:32 | 显示全部楼层
andongsong 发表于 17 07:11

我说“生活中常有快乐的误会,让周围精采纷呈、充滿欢声笑语,这也是我们共同的愿望”。可见我并不是只谈你所说的什么“残酷的误会”,所以我们应该没有分岐。
 楼主| andongsong 发表于 11.8.17 17:22:54 | 显示全部楼层
371abc 发表于 17 12:54
我说“生活中常有快乐的误会,让周围精采纷呈、充滿欢声笑语,这也是我们共同的愿望”。可见我并不是只谈

呵呵,看来我们一样。
3719abc 发表于 11.8.17 17:32:52 | 显示全部楼层
爱美之心人皆有之,爱快乐之心也是人皆有之的嘛,在这一点上当然是一致的啦。
 楼主| andongsong 发表于 11.8.17 23:06:32 | 显示全部楼层
371abc 发表于 17 17:32
爱美之心人皆有之,爱快乐之心也是人皆有之的嘛,在这一点上当然是一致的啦。

呵呵,是的