注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他闲聊] On your mark——送给车的歌

迷樽 发表于 11.7.4 19:07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 迷樽 发表于 11.7.4 19:14:23 | 显示全部楼层

我们带着平日的笑容和动作   轻轻掸拭满是灰尘的衣服   若放开这只手 不会有任何声音   丢失的硬币 不会再归   你和我 像是并肩   追赶着黎明 自行车   On your mark 如果经常跑出去   就会染上流行的感冒   On your mark 即便这样我们也不停止脚步   因为仰视着梦的斜面 产生想要前往的心情   我们在心中小小的空地上   相互挥落 言语的雨滴   没有回答 却又仿佛已然回答   就像阅读消失了指针的 时钟上文字一般   你和我 对于   能认可一切的境界来说 还过于年轻   On your mark 如果经常跑出去   就会染上流行的感冒   On your mark 我们不让它消失   是为了注释梦的心脏 和我们一起呼唤   然后我们   On your mark 如果经常跑出去   就会染上流行的感冒   On your mark 即便这样我们也不停止脚步   因为仰视着梦的斜面 产生想要前往的心情   然后我们   On your mark 如果经常跑出去   就会染上流行的感冒   On your mark 我们不让它消失   是为了注释梦的心脏 和我们一起呼唤~   ON YOUR MARK~

送给我邻跑道的兄弟小车
爱车人 发表于 11.7.4 21:13:02 | 显示全部楼层
热烈欢迎樽版回归
爱车人 发表于 11.7.4 21:14:45 | 显示全部楼层
谢谢樽版的歌,翻来覆去听了三四遍了
樽版
这老哥唱的这叫了个甚????
落袈 发表于 11.7.5 07:23:50 | 显示全部楼层
宫崎骏大师一部动画里的音乐,恰克与飞鸟的代表作,翻译成中文名字大概是各就各位。
落袈 发表于 11.7.5 07:26:01 | 显示全部楼层

宫崎骏的作品我最爱,用童真的视角去思辨,不仅仅停留在动画上,而且他的二维表现力并不逊于3d,你们喜不喜欢《龙猫》?我希望有一列龙猫车把我接走,哈哈。现在老了,喜欢他那部《岁月里的点点滴滴》
爱车人 发表于 11.7.5 09:43:05 | 显示全部楼层
我更喜欢头文字D
东方明珠 发表于 11.7.5 10:03:25 | 显示全部楼层
我来欣赏,可以吗?
落袈 发表于 11.7.5 12:27:56 | 显示全部楼层
爱车人 发表于 1175 0:43
我更喜欢头文字D

漂移{:sosoe200:}
爱车人 发表于 11.7.5 13:43:13 | 显示全部楼层

秋名山的86
一鸣 发表于 12.9.8 22:01:44 | 显示全部楼层
樽是个品牌,怀念。。。