注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

南方乡间的春节一游

为了你 发表于 09.2.2 10:18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知那年开始,喜欢在春节期间旅游,今年也不例外,忙里偷闲也去逛逛,看看大自然的 风景 乡间的泥土清新气息,农家小园幽静闲恬的感觉真是好今年的冬天是什么景致呢 20090127(008).jpg 下雪的田野 [attachimg]3[/attachimg据说闪闪的红心电影放竹排就在这里(不可靠消息) 山峦起伏 春江水暖鸭先知 20090127(024).jpg 农家晾制的鱼干 自由散步的战斗机 这是釉子还在树上 它~~大家应该认识,忠实的朋友 20090127(054).jpg 雪地里的小白菜 雪地里的大蒜 手机照的,清晰度不太好朦胧美吧 ; ;

评分

一鸣 + 24

楼主| 为了你 发表于 09.2.2 10:37:32 | 显示全部楼层
不知咋弄的,后面两幅图画的说明跑前面去了,呵呵~~编辑不回来了 有点郁闷 ⅩⅩⅩⅩ
逍遥叟 发表于 09.2.2 10:54:10 | 显示全部楼层
问好楼主!
一定玩得很开心吧, 我也生长在农村, 至今非常喜欢农村, 非常喜欢您的图片! 谢谢您!
石榴 发表于 09.2.2 11:23:40 | 显示全部楼层
这是哪里? ∵
Devil飘影 发表于 09.2.2 11:28:56 | 显示全部楼层
那条狗看起来。。。估计味道不错~~~~~~~
 楼主| 为了你 发表于 09.2.2 12:54:58 | 显示全部楼层
5楼的,啥想法朋友也想吃呀 ΜΜΜ
 楼主| 为了你 发表于 09.2.2 12:56:33 | 显示全部楼层
6楼 我代表乡下人民欢迎你 刺激消费,带动市场内虚 ____
芝麻开门 该用户已被删除
芝麻开门 发表于 09.2.2 14:17:32 | 显示全部楼层
楼主去南方了,玩的开心吗 ┨┨┨┨
一鸣 发表于 09.2.2 18:52:34 | 显示全部楼层
这能是哪里呢?
还有雪
应该不是太南面!