注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: andongsong

做我的红颜知己好吗?

火.. [复制链接]
微微一笑 发表于 11.6.15 12:39:12 | 显示全部楼层
andongsong 发表于 11614 22:15
呵呵,没有,只是我在臆想而已

想象力挺丰富的!
幸福平安 发表于 11.6.15 13:48:28 | 显示全部楼层
andongsong 发表于 11615 11:52
呵呵,我很喜欢这里的气氛

这里的气氛真的很好,大家像一家人一样,互相惦念互相理解和关心,平时大家都在忙可是那一份牵挂始终在心里,不管您身在何处既然来到哈尔滨论坛,我们能隔屏相望就是缘分不浅了!
再说了这里有幸福平安哦{:sosoe100:} 有我大家不会寂寞的!哈哈给您说一声有个心理准备,我这人爱开玩笑吼吼{:sosoe144:}
微微一笑 发表于 11.6.15 16:45:56 | 显示全部楼层
在这里 ,你能交到好多知心朋友的!希望你快乐!{:sosoe112:}
 楼主| andongsong 发表于 11.6.15 18:14:10 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 11615 12:3
想象力挺丰富的!

当然了,如果连想像都不给我,我还要有什么呢
 楼主| andongsong 发表于 11.6.15 18:15:20 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 11615 13:48
这里的气氛真的很好,大家像一家人一样,互相惦念互相理解和关心,平时大家都在忙可是那一份牵挂始终在心

谢谢你的支持和鼓励
幸福平安 发表于 11.6.15 21:41:33 | 显示全部楼层
andongsong 发表于 11615 18:15
谢谢你的支持和鼓励

我们临屏相望就是朋友了,而且我们论坛的朋友们都可好可好的了,希望你在这里收获开心和快乐{:sosoe:}
当然了如果没有红颜知己找一个也可以哦,平安姐姐支持你{:sosoe182:}
 楼主| andongsong 发表于 11.6.16 06:16:24 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 11615 21:41
我们临屏相望就是朋友了,而且我们论坛的朋友们都可好可好的了,希望你在这里收获开心和快乐{:sosoe:

呵呵,不太想找红颜知己,那样太累。不然你帮助我找一个吧。呵呵呵呵:
一鸣 发表于 11.6.16 07:26:06 | 显示全部楼层
好贴,赞一个。。。
幸福平安 发表于 11.6.16 08:46:21 | 显示全部楼层
andongsong 发表于 11616 06:16
呵呵,不太想找红颜知己,那样太累。不然你帮助我找一个吧。呵呵呵呵:

这个红颜嘛,得是情投意合叫臭味相同也可以,得你自己去感受别人是帮不了的哥们儿哈哈{:sosoe144:}
我说我爱开玩笑吧,别介意啊!{:sosoe128:}
本故事纯属虚构如有雷同实属巧合{:sosoe:}
幸福平安 发表于 11.6.16 09:16:40 | 显示全部楼层
哎哥们儿,既然你说让我帮你那平安姐姐给你出个主意,找红颜嘛得找能让你赏心悦目心旷神怡的,别找让你心疼的女人,如你所说会很累,时间长了会得心脏病的
微微一笑 发表于 11.6.16 09:45:31 | 显示全部楼层
andongsong 发表于 11615 18:14
当然了,如果连想像都不给我,我还要有什么呢

呵呵 也是啊!那谁能做你的红颜知己呢?
微微一笑 发表于 11.6.16 09:47:07 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 11616 0:16
哎哥们儿,既然你说让我帮你那平安姐姐给你出个主意,找红颜嘛得找能让你赏心悦目心旷神怡的,别找让你心疼

平安姐姐,又给出什么馊主意呢{:sosoe120:}
幸福平安 发表于 11.6.16 10:33:46 | 显示全部楼层
微微一笑 发表于 11616 0:47
平安姐姐,又给出什么馊主意呢

这丫头这怎么是馊主意呢{:sosoe138:}
 楼主| andongsong 发表于 11.6.16 11:51:18 | 显示全部楼层
一鸣 发表于 11616 07:26
好贴,赞一个。。。

谢谢好友的支持
 楼主| andongsong 发表于 11.6.16 11:52:51 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 11616 08:46
这个红颜嘛,得是情投意合叫臭味相同也可以,得你自己去感受别人是帮不了的哥们儿哈哈

呵呵,谢谢你的理解