注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

做我的红颜知己好吗?

火.. [复制链接]
andongsong 发表于 11.6.12 10:29:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
做我的红颜知己好吗 ; 心灵红酒(红酒咖啡与辛凌合作,所以起了这个笔名,辛凌即郑义研) ; 做我的红颜 在身体的渴望之外好吗 ; 做我的红颜 在爱未烬的余热里好吗 ; 做不了我寸刻不离的相依 ; 成不了我一生一世的永远 ; 就做与我隔时离空的红颜好吗 ; 做一个知我懂我却不能拥有我的红颜 ; 做一个疼我恋我却不能再爱着我的红颜好吗 ; 是黑暗里的一盏灯 ; 让孤独远离 让寂寞走开 ; 让温馨缠绵 让温暖缠绕 ; 在我最晦暗的阴影里冉冉照亮 ; 是静夜里的一首诗 ; 让浪漫左走 让美丽右行 ; 青葱的岁月滑过 友情的源泉生根; amp;nbsp;让如光的色彩在紧握的手中亮丽到天明 ; 我的悲伤中有你的忧愁 ; 我的心酸中有你的惆怅 ; 我的泪光中有你的爱怜 ; 我的落寞中有你的抚慰 ; 清风是你的体贴 明月是你的温柔 ; 蓝天是你的胸怀 白云是你的情绪 ; 我是一片落叶 你就是一缕清风 ; 风伴叶移 我是一株绿草 ; 你就是一丝细雨 ; 滋润心身 ; 不太宽厚的肩膀是我受伤后的依靠 ; 不太大的伞下是我心灵的港湾 ; 用你最聪明的智慧将爱串成 ; 剔透的珠琏 ; 悬在心幽深的崖尖 ; 我的微笑会在那里 ; 荡漾成你最甜美的回想 ; 爱是一盘未下完的棋 ; 情是一首未唱完的歌 ; 相伴是过不去的崖 ; 相拥是游不过的海 ; 相逢相识相知却不一定能朝夕相伴 ; 相恋相爱相属亦不一定能相拥相守 ; 有一种爱叫舍 爱过 又无奈于爱便舍吧 ; 那 就让你的身影远离我的眼眸 ; 让你的痕迹飘出我的生活 舍你成念 ; 只因为爱 有一种恋叫弃 ; 恋着 又纠缠于恋便弃吧 ; 那 就让你的气息拂过我的耳发 ; 让你的眼泪滤尽我的缠绵 ; 弃你成思 只因为爱 ; 做不了我寸刻不离的相依 ; 成不了我一生一世的永远 ; 就做与我隔时离空的红颜 好吗 ; 做一个知我懂我却不能拥有我的红颜 ; 做一个疼我恋我却不能再爱着我的红颜好吗;

评分

一鸣 + 30
幸福平安 + 25 赞一个!
风狂 + 30

风狂 发表于 11.6.14 11:04:17 | 显示全部楼层
太伤感了{:sosoe10:}看得眼泪稀里哗啦的只想往外流。{:sosoe17:}

你就丢人去吧大风!作者写的挺淡定你哭啥啊,哈哈,你肿了么?是不是听天空之城听的呀?  发表于 11.6.14 11:59
风狂 发表于 11.6.14 11:05:01 | 显示全部楼层
您的笔名不能显示的问题已经修正。给您带来的不便深表歉意!
风狂 发表于 11.6.14 11:28:46 | 显示全部楼层
帮您编辑一下,是不是弄巧成拙了。不行的话您在自己弄一下吧!
 楼主| andongsong 发表于 11.6.14 11:55:25 | 显示全部楼层
太伤感了看得眼泪稀里哗啦的只想往外流。 这个文章已经写了有三年了
 楼主| andongsong 发表于 11.6.14 11:56:56 | 显示全部楼层
您的笔名不能显示的问题已经修正。给您带来的不便深表歉意! 这里的文章可以被报刊杂志采用吗? ’’’
 楼主| andongsong 发表于 11.6.14 11:58:00 | 显示全部楼层
帮您编辑一下,是不是弄巧成拙了。不行的话您在自己弄一下吧! 呵呵,我不太会啊
幸福平安 发表于 11.6.14 12:28:08 | 显示全部楼层
拥有一份至真至纯的感情真好
 楼主| andongsong 发表于 11.6.14 13:38:31 | 显示全部楼层
拥有一份至真至纯的感情真好 呵呵,那你就做我的红颜知己吧
幸福平安 发表于 11.6.14 15:26:25 | 显示全部楼层
呵呵,那你就做我的红颜知己吧 哈做红颜知己我可不够因为我长得不俊,我还是做你的哥们儿吧,有人欺负你我可以帮你揍他{:sosoe120:} //
微微一笑 发表于 11.6.14 16:03:03 | 显示全部楼层
写的真好!是啊,在生活中本来就有两个性别,男人和女人,在社会中因为世事纷扰,人有时候真的需要有一个人,在烦恼时,诉说心曲。在开心时分享乐趣,在失意时鼓励你振作,这个人不一定是你的老公,因为老公爱你,但他不一定懂你。如果有一个人能真正的走进你的内心,解读你的失意,明白你的困惑,更懂得你的渴望,如果有这样一个人,那他就可以称作你的蓝颜知己或红颜知己,也就是你的知心朋友!请问一下心灵红酒你的红颜知己是谁呀? ±±±±
 楼主| andongsong 发表于 11.6.14 22:12:39 | 显示全部楼层
哈做红颜知己我可不够因为我长得不俊,我还是做你的哥们儿吧,有人欺负你我可以帮你揍他 呵呵,玩笑何必当真 卍卍
 楼主| andongsong 发表于 11.6.14 22:15:10 | 显示全部楼层
写的真好!是啊,在生活中本来就有两个性别,男人和女人,在社会中因为世事纷扰,人有时候真的需要有一个人 呵呵,没有,只是我在臆想而已
幸福平安 发表于 11.6.14 22:36:33 | 显示全部楼层
呵呵,玩笑何必当真 平安同志都当真了,哥们儿你咋还开玩笑了呢,我都在这摩拳擦掌了{:sosoe120:}
 楼主| andongsong 发表于 11.6.15 11:52:20 | 显示全部楼层
幸福平安 发表于 11614 22:36
平安同志都当真了,哥们儿你咋还开玩笑了呢,我都在这摩拳擦掌了

呵呵,我很喜欢这里的气氛