注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)圣诞之夜话女人

冰城雪莲 发表于 08.12.24 22:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
圣诞之夜话女人 今天是平安夜,我推掉了所有朋友聚会的请求,想独自一人在家里度过,感受一下的节日的孤单滋味! 难得让我有平静的心情享受节日的孤单,让我有思考人生的意境 此时已经很晚了,手机还在响,不停的有短消息传来,向我表示圣诞节的祝福,可是我今天却一条短信也没有回复,但我却都在仔细的看着亲人和朋友们发来的每一条信息,感受着来自亲人和朋友送来的温暖,心潮心潮起伏而我心里不停地默默的祈祷,默默地祝福我的所有亲人和朋友们一生都要平平安安,万事都能如意!感谢所有的亲人和朋友们! 我不由得打开了保存很多,且日期很久的新年贺卡。虽然它们有的已经变了颜色,里面的贺词也没有什么华丽的词汇,但今天看来让我还是感觉很温馨,很感动,只是内容截然不同,现在都是祝福生活的,而以往都是祝福美丽的 是啊,美丽对女人来说,确实是很重要,可是美丽不一定全能代表幸福呀! 女人的美丽是靠文化底蕴、敏捷的智慧、仁德的心胸和有品味的思想来显露出美丽和高雅的! 我认识几位朋友,她们的外表真的算不上美丽和妩媚,但是她们的言谈举止,举手投足都很得当,让人感觉很舒心,真是有赏心悦目的感觉!她们用高雅的情趣、音乐书画、柔情和善良、恭敬和谦和、超群的知识面来经营着她们的家庭和事业,使自己生活得非常幸福和快乐,我每当站在她们面前,都觉得我的容颜都被她们身上散发的光华而掩盖,真正感受到:女人的幸福来自于性格,女人的美丽来自于她们的贤德 我想,就算女人有倾国倾城的美丽容颜,如果蛮横泼辣,贪婪嫉妒心强,没有善良和高雅的情操,也没有人会喜欢您,生活中您一定不会幸福和快乐的。只有温柔善良之美,您可以永远芳香贻人,美丽永存! 女士们,要不断的完善自己的行为,深邃聪颖的智慧,从容淡定的处事行为,丰厚的知识和生活情趣,才会使自己青春永驻,魅力无穷,幸福永远! 最后我真诚的祝福论坛上的所有朋友,圣诞节阖家美满!幸福快乐!更祝愿女士们都让您自身的美丽光环得到永恒 802 ↑↑↑

评分

风狂 + 24
黑土 + 10
飞天 + 10 支持原创
冰城雪花 + 10 原创文章写的好!
一鸣 + 12

楼主| 冰城雪莲 发表于 08.12.24 23:09:30 | 显示全部楼层
今天写这篇文章感觉心里很平静很温馨,感谢圣诞节日带给我的好心情! ううう
冰片 发表于 08.12.25 08:08:49 | 显示全部楼层
祝福论坛的朋友们圣诞节愉快! ⒅⒅⒅⒅
一鸣 发表于 08.12.25 08:55:18 | 显示全部楼层
搂主才华横溢啊
写文章斗泰啊
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.12.25 10:57:26 | 显示全部楼层
不过是一篇日记,随手之劳,圣诞节和大家一起度过很惬意!
冰城雪花 发表于 08.12.25 18:27:17 | 显示全部楼层
欣赏雪莲的文笔!祝您圣诞节快乐!好人一生平安! 美丽的心灵,美丽的女人,美丽的人生。 祝雪莲青春永驻!永远幸福健康!美丽!! 1 ⑽⑽⑽⑽
风筝 发表于 08.12.27 11:35:03 | 显示全部楼层
看Z贴子有几种感脚,如下: 哈哈 1 你人缘好,人际关系旺。 2 你平时很忙,很少有独处的时候。 3 你怀旧。 4 你是完美主义者。漂亮了还要素质文化。 5 对自己要求高,经常学习别人身上的优点。 6 对别人寄与的希望也高。想把天下所有的女人都培养成完美的女人。 可俺印为吧哈。。。天生丽质举止优雅那她就是上帝的宠儿,谁都稀罕。 但有些东西是硬学的不来的。自然流露要比娇柔造作可爱的多。 ▇
风筝 发表于 08.12.27 11:37:21 | 显示全部楼层
说真话也痛快。不需呼。不吹捧。吼吼。。。。
山西老陈醋 发表于 08.12.27 13:38:01 | 显示全部楼层
看Z贴子有几种感脚,如下: 哈哈 1 你人缘好,人际关系旺。 2 你平时很忙,很少有独处的时候。 3 你怀旧。 4 你是完美主义者。漂亮了还要素质文化。 5 对自己要求高,经常学习别人身上的优点。 6 一个人能放飞自己的心情就足以了,您说是吗! ペペペペ
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.12.27 13:43:20 | 显示全部楼层
朋友呀!我十分的感谢您能够认真的看我写的文章,也给予了很深刻的评论! 您有几点说得非常的对,平时的我,一直是在欣赏别人的优点中成长着,我一直觉得每个人身上的长处都是我应该学习的(我今年发表过一篇感谢朋友们的文章,把我部分认识的朋友身上的优点全写出来了)而我看到别人身上自己觉得不舒服的地方,自己尽量避免发生在自己身上,可是我是性情中人,一直愿意感情用事,一直都觉得自己身上的毛病很多,真的!当然我的朋友很多,我不太愿意独处,我怕孤单和寂寞,您有几次跟帖我特别的感动,也因此改掉过我写文章中出现的缺点!您不吹捧,客观的评价,更让我舒服,会让我能够提高,这也是我写文章喜欢发在论坛上的原因之一,所以我更喜欢直率的您,真诚的感谢您!! 8311 ((((
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.12.27 13:57:15 | 显示全部楼层
说真话也痛快。不需呼。不吹捧。吼吼。。。。 能让您开心和快乐,我也很开心,祝福您新年快乐,万事都如意!
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.12.28 11:50:36 | 显示全部楼层
祝福论坛上的所有朋友新年愉快,阖家欢乐! 218
风筝 发表于 08.12.28 13:13:10 | 显示全部楼层
8错8错。。。。吼吼。。。。

评分

甜梦 + 10

楼主| 冰城雪莲 发表于 08.12.28 14:01:58 | 显示全部楼层
8错8错。。。。吼吼。。。。
风筝 发表于 2008-12-28 13:13

朋友看到您来了,我真高兴,在论坛您是前辈,很喜欢您的直率,论坛最需要真话和真实的评论,认识您真好!也祝福您新年快乐!另外我去看了您的博客,您真是很透明很洒脱的一个小妹妹,另外我对您说,我长得并不漂亮,且现在已经是老太太了,不让人讨厌我已经很欣慰了!
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.12.28 14:03:44 | 显示全部楼层
朋友们说我漂亮是对我的吹捧和喜爱呀,感谢朋友们!