注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

我心迢迢

luoboniu 发表于 11.4.26 19:35:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
风轻月悄人静 思绪开始出行 再次雾起烟雨重楼 为你漫空幽梦惊魂 昏黄的街灯 一路阑珊孤单 斜长的身影 几回蓦然不见 一帘冗夜一空繁星一抹红唇 你的声音不意而来,磁性的表白令我犹疑惊喜参半,久违的潮音再次掀起我心海狂澜,听你语气中浓浓的川味气息,竟是如此陌生又熟悉,在我枯心古井旁,惊雷乍起,迟来的爱,驰骋的情,燃烧着我的夜,漫天红透。压抑着曾经熟悉的激动,仿佛又回到从前,在这样美丽得只有两个人呼吸的夜晚,靠近,我们如此神奇又甜蜜。 怎能忘记,那些风雨轮回的日子,几千个相思如注的午夜江南,月白风清人徘徊,撕梦烧夜无眠。那些无力支撑又不得不撑下去的一天又一天。太阳升起与白昼一起熬煎,日头落下,同黑夜相对辗转,在只有月光游移和长风绵绵的寒衾孤枕上,一遍又一遍地咀嚼岁月深处你的名字,一千万次地杜撰你的微笑你的双眸你的脸,明知想一回便是痛一回,无处可觅忘怀草,可止住浸染了毒素的思绪,反复发作到痉挛,只有风中的黑夜,和黑夜里的风一遍又一遍地抚摸着,一俱倦缩于黑暗里的累累伤肢,仿佛在呓呓低语,何处竹马青梅香,悠悠负我泪千行 终于,爱上了,众里寻他千百度。回首蓦然烟雨中,竟是人间四月天。 千年等一回,断桥悬处与君逢,回眸惊鸿的一幕,恰似柳暗花明,碧海情天,从此深深刻入骨髓,渗透血液,植入全身每一根神经的源头到末梢,不再陌上惆怅空悲切,杨柳枝上说相思。记忆是快乐的回放盘,曾经刻录机上的落寞与孤寂,你的笑容轻轻一擦了无痕,就这样你闯进我的视线我的心扉,飞花时节正消融。原来你就是我等到心痛,思到恨浓的冤家,在我不经意的时候,骤如其来的降临。 曾经以为尘缘不再,尘心不起,任相思成冰山成泪滴的时候,将所有的白昼与暗夜,抛向漫无边际的苦海,淡泊的帆在生命的浪涛里抛起又跌下,天有情,梦有灵,茫海飘零,难归,难归,如何能找到一处存放悠悠心舟的岛屿蓬莱,泊我浪迹天涯的孤鸿蝶影。入眠不敢问情在哪里,怕午夜惊梦扰离魂,醒来怕听自己心跳的声音,一声更比一声疼,独自欣赏夜幕下孤傲的灵魂冷艳的身影宁静的自己,这份沉默有多苦涩,这份情就有多深沉,心事无寄心事成林。一个人的爱情石破天惊,一个人的思念云深雾沉。太多的芳情缱绻,紧锁窗扉,深深掩埋在心底,让它陈酿如醇,苦吟成诗,寂寞为谁,美丽如斯。 飞花时节与君逢,无猜两情相思同。白天,你是一本静置案头,淡墨浓香的书,百读不厌爱不释手,每一次的翻动便激起我莫名的悸动,思泉如涌,新句芳菲为你,漫天而来,消魂诗行为你,破空而来,就这样为你爱并痛着吧,我已为你痛过前世今生,又何妨再痛到下辈子,地老天荒,砌一座心的花坊,只有你我两个人的呼吸与空间,我的路上只有你的芳香,我的心里只有你的飘逸,我的眼里只有你的身影,就这样白天黑夜全是你,在我梦幻般神秘而又甜蜜的芳思心海里,畅游我爱的小帆,一路如歌如潮,所有的风景与时间,全是爱的见证,小鸟为我们欢鸣啾啾,花草为我们绿之灿灿 每个斜阳秋草的宁静后,推开碧幽兰若的的神秘之园,不需要尘俗的缠绵,就此坐落一份旷怡神阑的享受,淡淡忧郁的蓝色飞花,细雨霏霏的小窗心情,夜色如诗,思念轻扬,终于找到心的回归,倾恋的诺亚方舟里,浮起一座永不泯灭的伊甸园,山水相依,天地恒久,爱的升华里不再有痛的泪滴,默契属于你我,灵犀属于你我,深深陶醉这些诗意典雅的画面之中,在这美奂美仑的底蕴上倾我所爱,怡我之情,托意卿卿莞尔,寄思缕缕不绝的浪漫中,美丽如斯,大雅如斯,五月细雨潺潺,夏日纷纷絮语,不用万里传音,无言心事千千结,卿卿唇上语,琴瑟友之,钟鼓乐之。漫漫行程,我心迢迢,青青岁月,桃之夭夭,等你不怕天荒地老,枯了海水,沉了青山,一万年不长 ╰
幸福平安 发表于 11.4.26 20:38:17 | 显示全部楼层
这妞真有才
 楼主| luoboniu 发表于 11.4.26 22:33:12 | 显示全部楼层
报告版主,转帖!
幸福平安 发表于 11.4.27 09:53:28 | 显示全部楼层
回复 幸福平安 的帖子 报告版主,转帖! 稍息!管它是转的还是谁的,我就认为是妞的,好了玩去吧!
 楼主| luoboniu 发表于 11.4.27 09:54:36 | 显示全部楼层
嗯,跳皮筋去了。
幸福平安 发表于 11.4.27 09:58:36 | 显示全部楼层
回复 幸福平安 的帖子 嗯,跳皮筋去了。 好的,真乖
一鸣 发表于 11.4.27 12:02:56 | 显示全部楼层
luoboniu 发表于 11426 22:33
回复 幸福平安 的帖子

报告版主,转帖!

转帖 转好了 也是门艺术。。。