注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

但愿君心似我心,定不负,相思意!

夏彤 发表于 15.12.7 23:24:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
131_175936_308d2_lit.jpg 刚来没多久,看看他的风景真的很好,但是不想在一个人了,这么长时间,都没有一个陪伴的人,换了这么多城市了,只有这个是最好的,我要在这里一直待下去,希望可以找一个人陪我一直走下去,慢慢的我们会在一起,我想在这个美丽的城市慢慢生根发芽,那个我想找的人你在何方,希望你可以来我这里,和我一起走过我想要的生活,及时联系我, 可以加我QQ2544207
 楼主| 夏彤 发表于 15.12.24 15:30:13 | 显示全部楼层
找一个真心爱我的人共度此生
夫特年 发表于 16.1.3 00:59:08 | 显示全部楼层
好帖,确实好帖!
夫特年 发表于 16.1.7 10:42:18 | 显示全部楼层
我来看看!谢谢
夫特年 发表于 16.1.21 20:29:08 | 显示全部楼层
顶一个先吧
清风絮絮 发表于 16.11.10 20:34:04 | 显示全部楼层
如果你不努力,一年后的你还是原来的你,只是老了一岁。如果你不去改变,今天的你还是一年前的你,生活还是一成不变。眼光放远,努力当下,收获未来!!朋友们,你想要更快更多更省时省力快速学习炒股技巧吗?想为自己股市十年的打拼交一份满意的盈利持仓单吗?想从此不再听附别人只是喝喝汤而想要自己掌握炒股技巧干过庄家轻松巧妙提前获利出局吗?老师之前是在机构上班的,消息比较灵通,;每天空间有好股和大盘分享,这两年受益不浅。;连续推荐23个涨停票而被人熟知,空间每天随时都有动态更新,纯散户学习的。只为人气。马上加老师扣(527643855)备注131,火速报名加入学习大家庭吧!!