注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

睡眠的重要性

山西老陈醋 发表于 08.11.17 16:14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
每个人在该睡觉的时候不睡觉,对身体十分有害,有损自己的身体健康,靠后补睡眠是永远也补不来的,大家都知道一个道理,我们日常生活中使用的手机,在马上就要没电的时候,你将冲电器连接上将话通完,虽然你完成了一次有成果通话,但是,手机的锂电池是不是有所损坏,不好好睡好觉,与这是同样的道理,睡不好觉,人就会失去阴阳的平衡,人的阴阳不平衡,健康就会出现问题,所以我奉劝网友朋友们,在晚上10点钟应该睡觉,让我们有一个好的身体,才能快乐每一天!

评分

星晨 + 10 精品文章

冰城雪莲 发表于 08.11.18 23:42:12 | 显示全部楼层

您的特别提示太重要了,特别是我,前夜很难入睡,我会试着改改,很高兴您的到来!!!

ΖΖΖ
冰城雪花 发表于 08.11.19 19:54:33 | 显示全部楼层
感谢您的温馨提示!为了身体健康,我争取在晚上10点钟睡觉。

%%
 楼主| 山西老陈醋 发表于 08.11.20 08:04:38 | 显示全部楼层
不能说是争取,那是必须的,只有这样才能有一个健康的身体。

楼主| 山西老陈醋 发表于 08.11.20 09:16:32 | 显示全部楼层
对,是必须的,俺提议,论坛晚上十点钟关门,谁也发不了贴,都睡觉。
我想最好是不要太熬夜,但是凡事也不能太绝对,主要是能树立一个良好的生活习惯,才能有利于健康。
当我们拥有健康的时候,没觉的什么,当我们失去健康的时候,才感到健康的重要。

星晨 发表于 08.11.20 11:06:45 | 显示全部楼层
我想最好是不要太熬夜,但是凡事也不能太绝对,主要是能树立一个良好的生活习惯,才能有利于健康。
当我们拥有健康的时候,没觉的什么,当我们失去健康的时候,才感到健康的重要。

你说的太好了,健康第一!谢谢你的不断提示,够朋友

冰城雪莲 发表于 08.11.20 23:14:25 | 显示全部楼层
我也是呀!
青竹 发表于 08.11.21 12:32:09 | 显示全部楼层
谢谢您的温馨提示!

й