注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] 我这睡眠是怎么回事?

广陵 发表于 10.4.16 06:04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近睡的都比较晚。但是早上却醒的很早,睡不着,但还不是失眠。昨晚10多一点就睡了,但是几乎每隔一小时就会醒来一次,看表。直到5点,实在不想再睡。 请问下:最近我这睡眠是怎么回事呢?是跟我最近老熬夜有关吗? 3
秋月无痕 发表于 10.4.16 07:26:44 | 显示全部楼层

我这睡眠是怎么回事?

及时调整,若再这样下去,会形成失眠的。保重哦。
★逍遥叟★ 发表于 10.4.16 07:57:38 | 显示全部楼层

我这睡眠是怎么回事?

回复 1# 广陵

睡觉前1小时一定要保持情绪稳定,
不要看太刺激的电视节目和令人兴奋、激动的书刊、文章。
排除各种杂念,养成10点钟准时睡眠,
早6点起床的好习惯,久而久之,养成习惯就好了。
冰城雪花 发表于 10.4.16 19:06:32 | 显示全部楼层

我这睡眠是怎么回事?

楼上逍遥兄的建议非常好!请广陵小朋友最晚在23点前睡觉,养成早睡早起的习惯,及时调节生物钟,睡前一小时喝一袋儿牛奶也是促进睡眠的。
一鸣 发表于 10.4.17 12:50:16 | 显示全部楼层

我这睡眠是怎么回事?

要是真的睡不着就别睡了,起来玩一会,看看书。。。
 楼主| 广陵 发表于 10.4.17 22:16:27 | 显示全部楼层

我这睡眠是怎么回事?

回复 广陵 睡觉前1小时一定要保持情绪稳定, 不要看太刺激的电视节目和令人兴奋、激动的书刊 逍遥老师好,我不是睡不着,主要是总醒,睡不实诚。早早我就醒。不过这一两天好点了。可能是自己,怕睡过头,赶不上通勤车吧。 ㄖㄖㄖㄖ
 楼主| 广陵 发表于 10.4.17 22:18:01 | 显示全部楼层

我这睡眠是怎么回事?

是的,雪花姐,我正打算一会喝袋牛奶。
 楼主| 广陵 发表于 10.4.17 22:19:36 | 显示全部楼层

我这睡眠是怎么回事?

我沾枕头就着那伙的,哈哈 。