注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

(原创)我是一棵蒲公英

冰城雪莲 发表于 08.11.14 23:18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
我最像蒲公英; 随着风儿满天飘浮; 飘过丛林; 飞过山峰; 跨越湖泊; 走过田野; 穿越海蓝的天空! 我最爱蒲公英; 跟随风儿追逐; 追向您心里的梦; 带走您永远的愁苦! 分离带给我的疼痛; 曾经很难忍受; 夜幕降临; 虽然看不见我的悲伤; 却让我不能再飞翔! 我多想随着风; 飘落在你面前; 就算你看不到; 就算你听不见; 就让我静静地向您凝望! 我等到你来找我; 用爱吹干我透湿的羽毛; 你可知道; 为了和你相遇; 我已经再也飞不动! 终于感动了上帝; 等来了你; 你不仅带给我疲惫; 爱也已经逝去; 将我的灵魂撕成碎片! 我还想等; 把蓝天等成黑夜; 把乌发等成残灰; 孤身下去; 四处漂泊; 待到山花烂漫时; 等到蒲公英盛开; 有一棵种子; 总会飞落您身边; 相信爱——可以重来! дд

评分

冰片 + 10 原创内容
冰城雪花 + 10 原创内容,很好!
一鸣 + 10
飞天 + 10 原创内容
风雨中 + 10 很好。
星晨 + 10 我很赞同

楼主| 冰城雪莲 发表于 08.11.14 23:24:52 | 显示全部楼层
本随笔,献给忆往事如烟 那风雨中和伟风,我总给他们发帖子,从来也不给我的文章加精和加亮,下回不给他们发了,请不要告诉他们哟! CCCC

评分

一鸣 + 10 不是不做 是沟通的重要性啊
风雨中 + 20 不好意思,头一次当版主,有些功能还不会用

星晨 发表于 08.11.15 00:02:05 | 显示全部楼层
我特别喜欢蒲公英 200710310027001620.jpg

评分

一鸣 + 10 配合发帖

冰片 发表于 08.11.15 00:12:57 | 显示全部楼层
好漂亮的图片!
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.11.16 22:57:52 | 显示全部楼层
我来跟您漂浮了!!
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.11.16 23:35:51 | 显示全部楼层
文章发到这里更惨,没有人理,也没有人看哟! ◣◣
星晨 发表于 08.11.17 13:51:13 | 显示全部楼层
您就让女人些吧!
山西老陈醋 发表于 08.11.17 15:46:48 | 显示全部楼层
不是每一种脱离都是背叛,随着风儿满天飘浮,为的就是明年的重来,
风雨中 发表于 08.11.17 17:35:54 | 显示全部楼层
清热去火,我喜欢吃,我儿子见了也喜欢,他喜欢把它吹跑。
一鸣 发表于 08.11.17 19:52:00 | 显示全部楼层
飘来飘去
让我想起  一首歌梁静茹唱的 会呼吸的痛 中的一句歌词

。。。灵魂像漂浮着,你在就好了。。。
冰城雪花 发表于 08.11.19 17:12:53 | 显示全部楼层
待到山花烂漫时,将是最美丽的春天!
风狂 发表于 08.11.20 13:49:43 | 显示全部楼层
我是一阵风。
冰片 发表于 08.12.2 22:42:07 | 显示全部楼层
把冰片刮破!
田园 发表于 08.12.12 20:32:25 | 显示全部楼层
我最喜欢的植物就是蒲公英
 楼主| 冰城雪莲 发表于 08.12.12 21:19:29 | 显示全部楼层
谢谢您朋友!