注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

漫步雨中

luoboniu 发表于 11.4.17 08:38:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
伴着丝丝凉风吹抚着秀发 嗅着空气里淡淡的草香 撑着绿色的小伞 早早的走出家门享受这份惬意 [attach][/attach] 柳树上也缀满了水珠 好象呆在叶子上玩耍的精灵 淘气的跳动着 用力的摇晃一下小树 他们变噼里啪啦的落下 开怀大笑享受着雨点啪嗒
模糊了我的视线 看着奔波的人流 自嘲自己偷得这份闲情 心底涌出丝丝暖流 我一直都喜欢这样的季节 这样的雨水让蒙尘的心得到冲刷 忘却的记忆在雨中成长 摆脱了束缚 朦胧的雾雨中 自己在都市的繁华中寄予太多庸俗的希望 人心中都淤积太多语言 憧憬着什么,期盼什么   其实自己早就已经懂得了 一切都本有今无 一切都本无今有 大脑中混沌而充满的杂质此时也逐渐沉淀 思绪也变的透彻 手掌向上 叫雨从指间滑落 使劲的想握着 直到掌心只剩下一个湿漉漉的痕迹 既然手中雨水抓不住 我们为什么还要耗尽心思去用手捧呢 不求深刻 只求简单 原来一切都是这样自然

评分

风狂 + 30
老佳佳 + 30
一鸣 + 30

一鸣 发表于 11.4.18 20:56:30 | 显示全部楼层
经典之作
老佳佳 发表于 11.4.18 21:25:33 | 显示全部楼层
这个真的很好 ■■■■
 楼主| luoboniu 发表于 11.4.19 04:32:21 | 显示全部楼层
谢谢! ЪЪ
 楼主| luoboniu 发表于 11.4.19 04:32:40 | 显示全部楼层
继续进步! ﹃﹃
一鸣 发表于 11.4.19 21:01:48 | 显示全部楼层
希望见到更好的原创精品
风狂 发表于 11.4.20 19:28:02 | 显示全部楼层
我喜欢这样的雨天