注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

[冰城聊吧] 论坛的朋友,今天你来了吗?

风雨中 发表于 08.11.5 10:31:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友们来自各个行业和地区,每天来这个论坛可能已成为我们的习惯,但由于各自的原因,大家不可能同一时间聚在一起,我在这里建了一个聚会贴,大家来了就过来吱一声,哪怕是发个笑脸、握个手,让我们能够感觉到彼此的存在。 (没找到合适的版块,就放这里吧,在最上面,大家好找。) ∕∕

评分

一鸣 + 20
风狂 + 20

楼主| 风雨中 发表于 08.11.5 10:34:56 | 显示全部楼层
刚刚看到首页的同时在线会员数竟然超过了两行,算是一个进步吧,截图留念。 图上没出现的ID可要常来啊!

2008年11月5日在线会员最多的一次

2008年11月5日在线会员最多的一次

评分

一鸣 + 10 谢谢留下美好瞬间

楼主| 风雨中 发表于 08.11.5 10:36:22 | 显示全部楼层
11月5日,我先来占位了
 楼主| 风雨中 发表于 08.11.5 11:00:45 | 显示全部楼层
能不能在找个聊天室,到那里聚聚,听听声。 有了聊天室的话,就没有人来发贴了。 s
 楼主| 风雨中 发表于 08.11.5 11:05:49 | 显示全部楼层
破网速,发重了。 凸
三儿 发表于 08.11.5 11:20:07 | 显示全部楼层
可以建个扣扣群 不过还是有点怀念论坛盛行的年代
 楼主| 风雨中 发表于 08.11.5 11:22:44 | 显示全部楼层
可以建个扣扣群 不过还是有点怀念论坛盛行的年代 我认为论坛这种形式是会长久的存在下去的,倒是扣扣、聊天室这些形式不会长久,试问一下有几个人的扣扣还天天亮着呢?
风狂 发表于 08.11.5 11:33:52 | 显示全部楼层
原帖由 风雨中 于 2008-11-5 10:31 发表
朋友们来自各个行业和地区,每天来这个论坛可能已成为我们的习惯,但由于各自的原因,大家不可能同一时间聚在一起,我在这里建了一个聚会贴,大家来了就过来吱一声,哪怕是发个笑脸、握个手,让我们能够感觉到彼此的  
提议不错!在哪个栏目呢?
 楼主| 风雨中 发表于 08.11.5 11:37:45 | 显示全部楼层
提议不错!在哪个栏目呢? 呵呵,就是在这个贴里啊,不想叫作“报到贴”,所以改了个名字,还是用“报到贴”直观一些是吧? üü
 楼主| 风雨中 发表于 08.11.5 12:17:59 | 显示全部楼层
不会的,聊天室只是晚上去,白天一般是不人的。 像咱们论坛一般也是晚上发贴量大一些。 3
 楼主| 风雨中 发表于 08.11.6 09:32:43 | 显示全部楼层
今早人不多啊。
一鸣 发表于 08.11.6 12:41:45 | 显示全部楼层
报道
提议不错
忆往事如烟 发表于 08.11.6 14:12:20 | 显示全部楼层
我迟来一天啊  昨天弄报表弄的我头都大 啊  有个聊天室不错啊 我也觉得  嘿嘿
那我就来个迟来的报道吧 哈哈
一鸣 发表于 08.11.6 14:52:52 | 显示全部楼层
我们聊天室
已经调试成功
可以用了
如果大家想启用这个功能
我就把这个连接给大家
一鸣 发表于 08.11.6 15:03:46 | 显示全部楼层
不是语音聊天实
看看这个行不行

我们自己的
里面没人

需要约人进去阿

http://www.harbin123.com/chat