注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

健康三字经

冰城雪花 发表于 11.4.13 17:39:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

清晨起,莫慌忙,伸伸懒腰再起床。
床边坐,别着急,半分钟后再站起。
温开水,喝半杯,血脉通畅最宝贵。
大小便,要排空,清肠排毒垃圾清。
吃早餐,很重要,宜早更要营养好。
日出后,晨练宜,空气新鲜利身体。
指梳头,干洗脸,头脑清醒驻容颜。
洗洗鼻,揉揉眼,远离感冒和花眼。
齿常叩,舌常转,生津开胃齿固坚。
保健穴,常A M,健身祛病好处多。
大步走,小步跑,一天万步比较好。
循渐进,持之恒,常年坚持必然灵。
戒吸烟,限喝酒,心胸开阔不发愁。
午饭后,睡一觉,自我调节减疲劳。
晚餐少,宜清淡,有利健康和睡眠。
晚饭后,散散步,身心放松舒睡眠。
睡觉前,泡泡脚,A M涌泉胜吃药。
重健康,在心理,心理健康数第一。
有爱心,要牢记,淡泊人生有意义。
葆青春,养天年,合家幸福到永远。

ЁЁЁ
闫庚枚 发表于 11.4.14 14:13:31 | 显示全部楼层
路过。。。。。然后在飘回来
祛痘印产品排行

范幻含 发表于 11.4.14 14:35:24 | 显示全部楼层
路过。。。。。然后在飘回来
祛痘印产品排行榜

一鸣 发表于 11.4.14 20:44:47 | 显示全部楼层
吃早餐,很重要,宜早更要营养好
午饭后,睡一觉,自我调节减疲劳
晚饭后,散散步,身心放松舒睡眠

这个很好
 楼主| 冰城雪花 发表于 11.4.15 22:16:23 | 显示全部楼层
谢谢楼上各位网友的临帖支持!

①①
一鸣 发表于 11.4.26 22:24:05 | 显示全部楼层
。。。
葆青春,养天年,合家幸福到永远。
。。。。

这每句话都是经典啊。。。
 楼主| 冰城雪花 发表于 11.4.28 21:01:18 | 显示全部楼层
。。。

谢谢一鸣管理员的临帖支持。

м
风狂 发表于 11.4.28 21:16:52 | 显示全部楼层
关键是坚持
一鸣 发表于 11.4.28 21:26:13 | 显示全部楼层
大姐您发的帖子太经典了。。。。。。。。
 楼主| 冰城雪花 发表于 11.5.2 20:22:01 | 显示全部楼层
关键是坚持
谢谢风狂管理员的临帖支持!

楼主| 冰城雪花 发表于 11.5.2 20:23:20 | 显示全部楼层
大姐您发的帖子太经典了。。。。。。。。
谢谢一鸣管理员的临帖支持!

@
木子凡 发表于 11.5.3 14:17:43 | 显示全部楼层

YY