注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奇遇

怀念我的小宝贝......(图)

火... [复制链接]
芝麻开门 该用户已被删除
芝麻开门 发表于 09.1.18 20:46:11 | 显示全部楼层
写得太感人了!
 楼主| 奇遇 发表于 09.2.19 21:50:48 | 显示全部楼层

论坛的朋友们,大家好!喜讯通报:我又抱养一只小狗狗(雌性吉娃娃犬),仍取名“格格”(自认为是对失去的宝贝最好的纪念);它聪明活泼又可爱。虽然二格格来到我身边,但大格格依然活在我心里
一鸣 发表于 09.2.19 22:01:27 | 显示全部楼层
恭喜啊
 楼主| 奇遇 发表于 09.2.19 23:03:19 | 显示全部楼层
请欣赏二格格的尊容:
DSC05547_1_exposure.JPG DSC05263_exposure.jpg
 楼主| 奇遇 发表于 09.2.19 23:17:51 | 显示全部楼层
color=Magenta]b]感谢一鸣领导的恭喜啊!
为我们与动物的和谐相处,为我们的宠物论坛,祝福吧!
.芝麻开门. 发表于 09.4.3 21:21:33 | 显示全部楼层
小格格不仅漂亮,而且还特机灵,太招人喜欢了。
 楼主| 奇遇 发表于 09.4.26 10:44:13 | 显示全部楼层

谢谢芝麻开门朋友的赞赏!
现在, 二格格也快长成大姑娘啦。请欣赏几张她的近照
呵呵,让我们善待犬类,人犬共享地球天伦之乐吧!
 楼主| 奇遇 发表于 09.4.26 11:02:58 | 显示全部楼层

娃娃爱加菲 发表于 09.6.7 15:40:54 | 显示全部楼层
姐姐我来了。看后我心酸酸的~~~~~~
娃娃爱加菲 发表于 09.6.7 15:43:56 | 显示全部楼层
看到二格格幸福温馨的家我感到格外的欣慰,祝福姐姐和小格格一生平安~~~~~~
hzpdh 发表于 09.7.4 07:11:52 | 显示全部楼层
七雪 发表于 09.12.9 00:06:36 | 显示全部楼层

如果说,世间另外还有宝贵的东西,那就是人与小动物之间的情感!同样是灵与肉、情与情的交融,是人世间常有的、不可或缺的东西。为什么我与小动物的情缘,奈何有着这样的结局!?
    奇遇 发表于 13 22:10
奇遇您好!看到您的文章,我好感动。您的文章写得太棒了,写出自己亲身的感触。
祝福您的大格格,在天堂也是快乐的!   祝福您的小格格健康 幸福!您的小格格也是蛮可爱的。
我是特喜欢狗宝宝,见到狗宝宝,我那开心的劲呀,就甭提喽!嘿嘿!
我祝所有的狗宝宝都健健壮壮!请所有狗宝宝的主人,都把自己的狗宝宝照顾好。
主人抱养它,就让它幸福。这是责任
小小虫 发表于 10.4.6 16:38:11 | 显示全部楼层
呵呵,好**的花衣服大连婚纱摄影大连最好的婚纱摄影大连婚纱影楼大连最好的婚纱影楼
大连最好的婚纱摄影
大连最好的外景婚纱摄影大连工作室大连婚纱哪家好大连第一婚纱摄影
婚纱摄影北京婚纱摄影天津婚纱摄影长春婚纱摄影
婚纱摄影时尚婚纱
小小虫 发表于 10.4.6 16:38:23 | 显示全部楼层
呵呵,好**的花衣服大连婚纱摄影大连最好的婚纱摄影大连婚纱影楼大连最好的婚纱影楼
大连最好的婚纱摄影
大连最好的外景婚纱摄影大连工作室大连婚纱哪家好大连第一婚纱摄影
婚纱摄影时尚婚纱
小小虫 发表于 10.4.8 09:37:00 | 显示全部楼层

大连婚纱摄影大连最好的婚纱摄影大连婚纱影楼大连最好的婚纱影楼
大连最好的婚纱摄影
婚纱摄影时尚婚纱