注册【推荐qq微信】

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奇遇

怀念我的小宝贝......(图)

火... [复制链接]
青竹 发表于 08.11.7 15:34:07 | 显示全部楼层
原帖由 奇遇 于 2008-11-5 21:30 发表
伟风、青竹、一鸣好!让我们在此乐园里开心永远、爱心永远!
谢谢奇遇版主的关注!我很喜欢这里,我会和大家好好的相处!
新来出道,敬请关照!
 楼主| 奇遇 发表于 08.11.7 19:21:59 | 显示全部楼层
感谢青竹、冰城雪花的诚意!我也是新手。这里不同于其它论坛,是爱心,把我们相聚。你、我、他(她),定会真诚构筑我们的乐园!
冰城雪莲 发表于 08.11.7 22:15:41 | 显示全部楼层
看到朋友真开心
青竹 发表于 08.11.8 14:22:46 | 显示全部楼层
谢谢奇遇版主!
各位版主及管理员和朋友的热情感动了我,我很喜欢这里,我会珍惜的!
冰城雪莲 发表于 08.11.9 09:56:16 | 显示全部楼层
原帖由 青竹 于 2008-11-8 14:22 发表
谢谢奇遇版主!
各位版主及管理员和朋友的热情感动了我,我很喜欢这里,我会珍惜的!

您来了,是我们的荣幸,希望您在这里玩得开心快乐!
风筝 发表于 08.11.10 10:39:46 | 显示全部楼层
原帖由 冰城雪莲 于 2008-11-4 23:27 发表
您养育出了那么懂事的小宝贝,它无论在哪里,都会得到大家的喜爱,在天堂一定也会很快乐的生活,放心吧!我会替它继续爱护您的,相信我!!
晕。。。养育Z两个字瞅着别扭呢
 楼主| 奇遇 发表于 08.11.12 21:09:29 | 显示全部楼层
风筝一定是位字斟句酌的人,佩服。呵呵,无碍。国语复杂,近义词、同义词太多,我们就别叫真了。
哈尔滨老刘 发表于 08.11.18 11:07:56 | 显示全部楼层
它是我的小保护神。因为有了它,我从不知害怕。夜里,它总是警惕地看护着家门口,还有两扇窗外。稍有动静,它就会跑过去,发出小怒吼。夏日的夜里,我经常敞着窗户睡眠。因为它给了我安全感!
小格格,曾经是我生命中拥有的一部分。它与我朝夕相伴,给我带来无尽的快乐;它促使我每天必须上下楼去运动;更让我的生活中,每天有个牵挂

《人间真情》回忆往事,念念不忘。
冰城雪莲 发表于 08.11.18 12:22:54 | 显示全部楼层
原帖由 风筝 于 2008-11-10 10:3 发表

晕。。。养育Z两个字瞅着别扭呢

感谢您的认真!您提出的问题很好!我注意!
我用在这的意思的本意是:主人不仅能养好它也教育好它,因小宝宝实在就非常懂事可爱——培养和教育
无论怎样,都是我没有表达清楚,您能看出来,我很是佩服,写文章是应该多注意细节,我粗心,就请朋友们多体谅吧!

i]
幸福 发表于 08.11.19 18:03:07 | 显示全部楼层
好感人的文章,能够理解楼主的心情,希望在今后的日子里,您每天都开心,快乐的生活。
冰城雪莲 发表于 08.11.20 14:00:38 | 显示全部楼层
原帖由 幸福 于 2008-11-1 18:03 发表
好感人的文章,能够理解楼主的心情,希望在今后的日子里,您每天都开心,快乐的生活。
幸福来了,您好吗?祝福您!
 楼主| 奇遇 发表于 08.11.20 17:44:46 | 显示全部楼层
欢迎 幸福 朋友来到此论坛。谢谢你对姐姐的鼓励理解。哈尔滨老刘,让我们共筑爱心!
 楼主| 奇遇 发表于 08.11.22 18:53:11 | 显示全部楼层
谢谢大家!
风清扬 发表于 08.12.27 12:05:00 | 显示全部楼层
失去的,将不会再来。把那还未失去的,紧紧地攥在手里,放在心里
芝麻开门 该用户已被删除
芝麻开门 发表于 09.1.18 20:46:11 | 显示全部楼层
写得太感人了!